>Чем кормить коров? Лугов нет? Вы видимо потомственный городской житель. Кормить тем же чем в 60-е 0-е кормили. Сеном. лугов при любых колхозях вокруг было полно. Россия не Западная Европа с ее дефицитом земель и лесов.
ага :) я в походы ходил и крыши коровникам в строяках крыл. Поэтому о кормёжке коров знаю не по наслышке.
голодные были коровы в СССР, до весны не все доживали, от голода мерли.
>Это как кормить корову зерном? А она есть будет? Не видел такого, хотя жил на селе.
элементарно. Варите. немного разбавляете молоком и добавляете в рацион.
>>осталось мало, гораздо меньше, чем оставалось до того. Половина скота вообще исчезла.
>
>Вы шутите. Ужастик пора снимать. Про чупакабру и коров
цифры здесь давно давали в сравнении с ВОВ.
>А НЭП тогда зачем? Вы часом не троцкист? :)
а НЭП - это крестьяне заставили. Массовые крестьянские восстания. Антоновский мятеж самый известный, но далеко не единственный.
пришлось большевикам свои идеи в жопу засунуть. В 1929-1933 взяли реванш.
ВИЛ НЭПом позволил большевикам остаться у власти, в отличие от французских троцкистов-ленинцев.
>>Квартиры это уже Хрущ и после него. То, что он запустил и создал советскую стройиндустрию - ему огромное спасибо! А потом все "от достигнутого"
>
>Идо Хруща делали кое что.
не делали в массе. Какие-то проекты и штуки.
Хрущ сделал массовым, выделил огромные ресурсы. а дальше "от достигнутого".
>А СССР индустриализацию провел в рекордные строки. Рельсов и людей не было что ли? По сравнению с 1913 ЖД намного больше стало.
СССР даже в 1950х Целинную дорогу построил в одну колею. Так они и осталась по крайней мере до 1991.
>Вы на карту Аргентины посмотрите 1900х годов. Сколько там железных дорог.
у меня есть книжка 1901 года Там автор пишет - в падении цен на зерно нельзя винить Аргентину, Индию так как в урожайные годы одна наша Херсонская губерния вывозит более любой из них, а то и обоих вместе взятых.
Вот вам размер возможностей Аргентины в 1900 году.