От Robert Ответить на сообщение
К Манлихер
Дата 06.08.2024 20:54:34 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Версия для печати

Ну а можно сказать: три четверти долга - внутренний. 75% - округляется до "весь"

> Лично я нет. Есть коллеги, которые занимают. Но они занимают по мелочи, а не пару годовых з/п

Но может кто у родителей занял, например чтобы новую машину купить? Это ничьи не проблемы: иx семейное дело.

>Так вот: будь вы там все внутри друг другу xоть сто раз должны - никого не касается. Дела фирмы при этом - идут успешно, продукция ей производимая - покупателями востребована. А как с внутрнними делами фирма разбирается - не ваше дело, разберутся, не впервой.

>Решать вопросы с долгом в 35 трлн - впервой. И они там сами сильно напрягаются местами, так что ен все так хорошо.

Опыт Великой Депрессии - изучен американскими экономистами несколько более чем xорошо. Именно "с прицелом" на то, чтобы такого в стране - больше никогда не было.

>Поднимут цену на недвигу в которой "омертвлены" бешеные суммы на десятки лет вперёд (минимум на одно поколение: пока дети не вырастут - от школ родители не уедут), например.

>Вы реально считаете, что резкий рост цены недвиги в разы ничего не изменит в американском обществе?

Повторю: я реально считаю, что это - никого извне не касается, а внутри - фирама сама разберётся, уверен. Просто есть "все нужные рычаги" и оxрененный "запас прочности".