От Манлихер Ответить на сообщение
К Robert Ответить по почте
Дата 06.08.2024 12:31:57 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Версия для печати

В массе своей - это насколько? Внешний долг в четверть от общего в 35 трлн (+)

Моё почтение

...все равно до хрена. Чем отдавать?

>>А современный госдолг реальных США - это такой пузырь, какой реально сдуть только по правилу "кому я должен - всем прощаю". Тем более, что его создатели останавливаться вовсе не собираются, а продолжают надувать как не в себя.
>
>А он - внутренний в массе своей! Вы на какой-нибудь фирме - работаете? "До получки" - друг у друга занимаете?

Лично я нет. Есть коллеги, которые занимают. Но они занимают по мелочи, а не пару годовых з/п

>Так вот: будь вы там все внутри друг другу xоть сто раз должны - никого не касается. Дела фирмы при этом - идут успешно, продукция ей производимая - покупателями востребована. А как с внутрнними делами фирма разбирается - не ваше дело, разберутся, не впервой.

Решать вопросы с долгом в 35 трлн - впервой. И они там сами сильно напрягаются местами, так что ен все так хорошо.

Поднимут цену на недвигу в которой "омертвлены" бeшеные суммы на десятки лет вперёд (минимум на одно поколение: пока дети не вырастут - от школ родители не уедут), например.

Вы реально считаете, что резкий рост цены недвиги в разы ничего не изменит в американском обществе?

В сражениях за истину последняя участия не принимает