>Он уже нашел там документы о существовании поляков до прихода немцев?
Нет.
>Ну понятно, то что и как расстреливали НКВД он никогда не найдет,
А почему кстати?
>но подтверждение своей версии у то него есть? Нету
У него нет версии по этому поводу. Он занимается критикой версии о расстреле НКВД.
Это нормально, критиковать версию можно и не имея своей.
>Какую точку? Точка стоит с 57 года. Он РЕАБИЛИТИРОВАН.
А Берия наоборот осужден. Как шпион.
Он шпион, как думаете?
И кстати, фон Панвиц тоже был реабилитирован? Правда потом реабилитацию отменили. Внезапно, реабилитацию могут и отменить.
А с Власова обвинение по 58-10 (антисоветская пропаганда) сняли. Хотя на ютубе без проблем ищется видео, где он этим самым занимается, с целью вовлечь в свою преступную деятельность советских военнопленных.
Мне кому верить, глазам и ушам или бумажке из прокуратуры?
А Солженицын не был реабилитирован? Хотя о сужден он был именно за то чем занимался. По его же собственному признанию.
>А вы идите, идите и докажите вместе с Ивановым его виновность и снимите реабилитацию,
Вы видимо меня и Тубуса с кем-то путаете. Мы не являемся сотрудниками прокуратуры и никого реабилитировать или снять реабилитацию не можем.
Мы даже показать липовость реабилитации не можем, т.к. уголовное дело Жженова закрыто для посторонних.
>хотя опять же- он это не монетизируется на бусте.
Материалы по Катыни не монетизируются. Они выложены как бесплатный контент.
>Для меня лично достаточно реабилитации оного гражданина советскими органами юстиции.
Ох ты как. Т.е. когда органы осуждают - он может быть и не виновен. А когда реабилитируют - значит 100% невиновен. Причем делает это та же самая организация. Ну ок.
>Да , причем по всем пунктам, и Жженов не виновен, и доказать что поляки до немцев дожили вы не можете.
Откуда вы знаете, если дело не видели? Доказать что они были расстреляны можете? Документы о их расстреле имеются?