От Baren Ответить на сообщение
К dap
Дата 07.08.2024 17:43:27 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Память; Версия для печати

Re: Это ваше...

>>Денег заплатит ютуб за просмотры и
>Ютуб не платит за просмотры из России. Я тебе уже об этом писал, но ты игнорируешь реальность, которая не укладывается в твое упоротое сознание.
но платит за просмотры вне РФ, ты враль, ютуб приносит доход от рекламы за ролики Иванова и про Катынь это факт. И сумму я указал

>>донатчики
>Для просмотра видео по Катыни донаты не нужны.
Но их собирают, это не бесплатный контент, донаты и реклама трубы---это монетизация- ты враль 6000 по 200 в месяц--1200000 дохода типа бесплатного контента.
>>ролики не бесплатные, они приносят прибыли, хватит врать и изворачиваться.
>Ты невменяемый лжец.
ну а что ты еще скажешь на факт рекламы и данатов, больше ничего. Как низко ты пал враль и лжец._)))

>>фиксируем массовое вранье
>>-Иванов получает доход за ролики-факт, а ты наврал
>Ты лжец.
Ютуб платит за просмотры вне РФ, ты враль, ютуб приносит доход от рекламы за ролики Иванова и про Катынь это факт. В итоге донаты и реклама трубы---это монетизация- ты враль 6000 по 200 в месяц--1200000 дохода типа бесплатного контента, и соточка с трубы.
>>-Дело Жженова не гостайна-факт-а ты наврал
>Охраняемая законом тайна. Дело ни мне ни Тубусу не выдадут.
Ты лжец, возьми доверенность и дело, лжец и враль снова

>>-Жженова посадили за простой разговор с иностранцем, это факт, все остальное ваше с Иваном вранье.
>Вранье. Не за простой разговор и не просто иностранцем. Ты лжец, Романов и Дудь - дураки или лжецы, скорее первое.
За простой разговор с иностранцем, докажи что не простой, стенограмму или содержание. Нет- ты лжец и клеветник

>>ну а остальную мелкую лживость уже можно опустить.
>Ты побрехушка, который лжет и не признает ошибок.
>Портрет антисоветчика получился законченным.
Портрет верующего постоянная ложь, вранье и изворотливость. Повторяю твое вранье--ты не привел содержание разговора Жженова с американским дипломатом, симпатизируещем СССР, врешь о секретности дела, об отсутствии монетизации ютуба, в упор не видишь заработок на донатах. Ты патологический лжец верующий на слово Иванову .
А Жженов невиновен по любому закону, как бы ты не изоврался тут и был простой разговор с иностранцем.