От dap Ответить на сообщение
К Baren Ответить по почте
Дата 05.08.2024 20:24:02 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Память; Версия для печати

Re: Плохой сигнал....

>Цитирую
>"брехун. На Катыни никого лаве Тубус не поднимает"
>Оказалось поднимает.
Оказалось, что ввиду полного отсутствия у вас мозга, вы не в состоянии отличить платный контент на Бусти от бесплатного.
Если после трех тыканий пальцем в этот факт вы так и не смогли его осознать - вы видимо душевнобольной, и получается, что я пререкаюсь с больным человеком. Если так, приношу извинения за это.

>Так легко взяли заднюю, ну и отлично, консенсус,

И опять вранье. Если бы ядал заднюю, вы бы могли указать где я утверждал обратное.
Но вы не можете. Потому что вы либо лжец, либо больны.

>Жжёнов сел за простой разговор с иностранцем, он невиновный.
Это вранье.

>Про что Дудь и сказал.
Да. И соврал.

>Монетизируется, у него канал с монетизацией, любой ролик в трубе приносит доход
Очередная демонстрация вашей невменяемости.
После начала СВО монетизация по всем роликам на ютубе за просмотры с территории РФ отключена ПОЛНОСТЬЮ.
Официальное заявление Гугла:
3 марта 2022 г. В связи с чрезвычайными обстоятельствами на Украине мы временно приостанавливаем показ рекламы в Google и на YouTube пользователям, находящимся в России. Кроме того, теперь им недоступны все функции, связанные с монетизацией, включая мерч, спонсорство, Суперчат и суперстикеры. Подробнее…
Вы не знаете элементарных вещей, но лезете разоблачать. Разоблачаете вы естественно только себя.

>согласно трубометрике , любой -от 1000 баксов в месяц
В мусорку выкиньте эту метрику, которая за 2 года не сподобилась учесть в свое формуле отсутствие монетизации для просмотров из России.

>У вас, секретность и персональные данные это разные грифы, разные порядки и уровни доступа.тут дело рассекречено, мой юный друг. Хватит изворачиваться.

Это у вас от невежества. Личная тайна это один из видов охраняемой законом тайны, помимо государственной тайны.

>Тогда Дудь прав, а ролик снят для денежек и хайпа
РоликИ снятЫ для разоблачения его поделия. Однако в процессе расследования выяснилось множество обстоятельств, указывающих на масштабные фальсификации истории различными организациями и частными лицами в России, позиционирующими себя как исследователи репрессий.
Кроме того разоблачено несколько явных фальшивок, которые при этом чрезвычайно широко разошлись, типа якобы сломанных челюстей Королева и обстоятельств его смерти. Или якобы целой расстрельной тюрьмы Серпантинка, про которую снято и написано много всего, на ее месте (не существующей тюрьмы) был установлен памятник и т.д. При том что что на запрос все официальные органы ответили что у них нет никакой информации о такой тюрьме.
Кроме того вскрыты масштабные попилы бюджетных средств на фейковых музеях, памятниках и т.д.
Так что огромное спасибо Дудю, помог вскрыть этот гадюшник.

>Дооо, с монетизацией и донатами, с Королевым, с секретностью.
До. После трехкратного указания на очевидный факт, что на Бусти контент бесплатный, вы решили перейти в своем разоблачении на Ютуб и с размаху плюхнулись в лужу. 2,5 года вы видимо находились в коме и не заметили, что рекламы Ютуба в ютубовских роликах больше нет. Если последнее, то мои вам соболезнования и извинения. Грешно смеяться над больными людьми.

>Нехотите, окажется что там ничего, проще намеками.
Там как минимум будут объяснения Жженова о чем он говорил с Файмонвилом.

>Я написал процедуру, это не говоря, о том, что вам ещё и выписку могут дать. Но для вас это вообще космос, мой изворотливый друг.
Не могут. На примере другого дела, также приведенного Музеем Гулага в качестве примера репрессий, Тубус показал переписку с архивом.