От Baren Ответить на сообщение
К dap
Дата 04.08.2024 15:04:47 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Память; Версия для печати

Re: Плохой сигнал....

>Чего я пересмотрел не вам судить. Я задаю вопросы, мне вместо ответов какую то пургу несут.
>Причем уже перешли к откровенному вранью, типа того "а разговаривал ли Жженов с американским шпионом вообще". Скоро и до вопросов "А существовала ли вообще дорога из Комсомольска-на-Амуре?" дойдет. Упоротой демшизе и до плоской земли дотрындеться не стоит.
Давайте вы накал своей боли принизите и если вас прижали фактами--- терпите, а теперь , не про вот это вот ваше тн "вранье".
Пока вы рассказываете ерунду исключительно по байкам тубуса о шпионаже Жженова, замечу вы и были неоднократно пойманы на откровенном вранье.
я повторю:
- я не говорил - "а разговаривал ли Жженов с американским шпионом вообще"
- Тубус-Шоу монтируется на всех площадках.
- в 40 году Королев словил тот же троцкистской заговор.
- дело Жженова не секретно.
- доказательств его вины вы и ваш дружок монэтизатор не показали, как бы не вертелись, наличие доносов не является виной по статьям троцкисткий заговор
Смотрите сколько ложи и вранья

>Еще раз для тех кто в танке. Тубус не утверждает, что Королев вредитель. Он не утверждает что Жженов шпион.
>Он говорит "откройте материалы дела потому что из того что опубликовано никак не следует что Жженов не был шпионом".
Материал вы можете его взять согласно существующему законодательству. Задаю вопрос, посему это не сделано? Может потому что никакого шпионажа Жженова там нет? Но это же не монетизировать.