>Я отстаиваю право людей на честный суд и следствие. А Вы заврались.
На примере Дмитриева и Сутягина видно как вы отстаиваете.
>Ну перечитайте обвинительное заключение. Про вредительство и троцкистскую организацию.
Т.е. до конца прочитать вы не можете?
"Однако имеющимися в деле материалами следствия и документальными данными Королёв изобличается в том, что:"
>Нет - Вы. Вас уже тыкали.
Тыкавший сам лжец и просто недалекий человек. Даже после моих неоднократных указаний не смог понять, что видео по Катыни не требует платной подписки.
Антисоветчина разжижает мозг. Берегитесь.
А в разговоре с Файмонвиллом признался сам Жженов. И не на следствии, а в постперестроечных документальных фильмах.
Этот вопрос в видео Тубуса разобран.
Но так как вы истинный интеллигент, то можете говорить о Пастернаке не читая его.
>В России "от тюрьмы да от сумы".
Несомненно. Чикатило тоже писал Ельцину письмо, что он жертва тоталитарного советского режима.
>Простите. Уточните. Королев - мразь нацистская, убийца или мародер, как и вообще огромный процент руководителей и ведущих инженеров авиапрома.
А где у меня сказано, что Королев кто-то из выше перечисленных?
>У Вас все русские - мразь, или выборочно?
Вы что-то запутались. Вы же говорили что Королев мерзкий хохол.
>Впрочем, не в персоналиях счастье, Вы на голубом глазу заявляете, что 800 тыс. расстрелянных (как потом выяснили наши следственные органы под непосредственным руководством высшего политического и партийного руководства) шпионами, фашистами и антисоветскими заговорщиками - убиты заслуженно.
Скажите, вы в принципе не в состоянии не врать и не использовать прием "соломенное чучело"? Или вы приводите мои слова что все 800 тыс виновны, либо вы лжец и клеветник.
>Опять брешете. Ну что ж Вы все время врете - это уже патология.
Бешете вы. Этих "достойных" господ попросили привести наиболее выпуклые примеры репрессий невинных. Они привели.
Оказалось что в кого из этих примеров не ткни, окажется либо душегуб, либо нонейм, либо человек с весьма сомнительным делом.
Их после высера Дудя возили носом по их халтуре. В том числе и с привлечением Егора Яковлева. Он тоже "липовый" историк?
>Что "бизнесок"? Вы вообще о чем?
А это бы вы знали, если бы посмотрели другое видео Тубуса, про то как пилят на теме увековечивания сталинских репрессий.
>Вот я и говорю - испанский стыд.
Именно так. Вы прям как Сахаров на съезде.
Это не комплимент, если вы вдруг не поняли.