От Alexeich Ответить на сообщение
К dap Ответить по почте
Дата 04.08.2024 22:18:37 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Память; Версия для печати

Re: Плохой сигнал....

>Да виноваты. А вы так яростно отстаиваете право людей со светлыми лицами(ТМ) писать доносы на коллег, потому что сами этим занимаетесь? Тогда и вас не жалко будет.

Я отстаиваю право людей на честный суд и следствие. А Вы заврались.

>Его обвиняли не в этом. И вы отлично это знаете.

Ну перечитайте обвинительное заключение. Про вредительство и троцкистскую организацию.

>>Именно, неизвестно о чем, и говорили ли вообще.
>Вы лжец. Говорили, это сам Жженов признавал.

Нет - Вы. Вас уже тыкали.

>>Но посадить надо страха иудейска для?
>Напьешься - будешь(С)

В России "от тюрьмы да от сумы".

>Вот тут и задается вопрос: А какого хера господа разоблачители, кого вы не назовете невинной жертвой так окажется убийца, мародер, растратчик или просто просто мразь нацистская?

Простите. Уточните. Королев - мразь нацистская, убийца или мародер, как и вообще огромный процент руководителей и ведущих инженеров авиапрома. У Вас все русские - мразь, или выборочно?

>Неужто вы невинную жертву найти не можете? Или не хотите?

Могу, мне даже "далеко ходить" не надо, мой дед оттрубил с 1931 по 1956 "с перерывами", в том числе и в то время пока его жена и дети в нацистском концлагере сидели. Впрочем, не в персоналиях счастье, Вы на голубом глазу заявляете, что 800 тыс. расстрелянных (как потом выяснили наши следственные органы под непосредственным руководством высшего политического и партийного руководства) шпионами, фашистами и антисоветскими заговорщиками - убиты заслуженно. Убиты заслуженно фашистами? Широкие у Вас взгляды.

>Ладно вы, вы не историк по репрессиям. Но почему сотрудники музея Гулага не могут?

Опять брешете. Ну что ж Вы все время врете - это уже патология.

>Либо источников назвать не могут, либо называют мародеров и убийц жертвами репрессий.
>Что, бизнесок себе неплохой нашли?

Что "бизнесок"? Вы вообще о чем? Вы и впрямь то и выпили в честь воскресенья, то ли уж не знаю что ...

>Где документы по расстрелу? Ваши истерики про недопустимость обсуждения тут никому не интересны.
>Есть что сказать по теме - говорите.

Вот я и говорю - испанский стыд.

>Ну так и не лезьте, если сказать нечего.

Больше не буду мешать, можете развлекаться шерочка с машерочкой, дело такое - вроде онанизма, бесплодное, но кому-то, видимо, доставляющее удовольствие. Продолжайте.