От Alexeich Ответить на сообщение
К dap Ответить по почте
Дата 02.08.2024 23:44:09 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Память; Версия для печати

Re: Плохой сигнал....

>Вы не в курсе, что сотрудники реактивного института занимались написанием друг на друга доносов, докладных и проч.? Не исключая и Королева.
>Причем не стесняясь объявлять своих коллег не просто лентяями или растратчиками, а прямо врагами народа. Вот и дописались.

Понятно. Сами виноваты,как та унтер-офицерская вдова. Беспроигрышная позиция. И удобная.

>Да, Королев не был членом троцкистской организации, но это обвинение было снято еще в 1940 году.

И на том спасибо. Просто вредитель, просто враг народа ...

>Вы не в курсе что ни в чем не виноватый Жженов,

Понятно, ни в чем не виноватый. ЧиТД.

>О чем они там говорили нам не известно. Это наверное есть в деле, но дело не публикуют.

Именно, неизвестно о чем, и говорили ли вообще. Но посадить надо страха иудейска для? Вот так 800 тыс. в расход и пустили "на всякий случай" - 40 дивизий без всяких оккупантов.

>Вы не в курсе что документы по расстрелу поляков якобы уничтожены о чем и говорится в записке Шелепина?
>Если такое возможно (полностью зачистить архивы от следов масштабной операции) то почему нельзя зачистить от следов пребывания поляков в лагерях до ВОВ?

Неважно о чем я в курсе и ли не в курсе (я достаточно"в курсе", и даже намного раньше, чем эта тема стала модной). Важно то, что на серьезных щах обсуждать на ВИФе вопрос "кто расстрелял поляков в Катыни" - это то что называется "испанский стыд" или на языке родных интернетов "ё...ы стыд". Втягиваться в обсуждение не буду - толочь воду в ступе оставляю кому-нибудь другому, кому не надоело из пустого в порожнее. Это из разряда, как я упоминал, вечных конспирологических заипух: "американцы не летали на Луну", "на самом деле земля плоская" и "Энштейн всех обманул" - нагромождение конспирологических эпициклов.