>Ну да! Миллиарды мух не могут ошибаться что говно не вкусное.
Вот почему так получается, как русских "патриот", так граждане у него мухи?
Эти "мухи" между прочим президента выбирают.
>То, что какие-то заявления ЛОМа нравятся его подписчикам, совершенно не означает, что эти заявления являются верными.
Точно так же совсем не обязательно являются верными заявления людей в погонах и с секретными документами на столах(С).
Вранье и некомпетентность никто не отменял.
>Но у вас нет данных с этой стороны почему "компетентные люди" начали СВО именно так как начали.
И у вас. Поэтому нет оснований считать, что это была безвыходная ситуация, потребовавшая срочных действий.
>Поэтому вся ваша аналитика является пальцесосанием, с соответствующим приближением к реальности.
Так же как то, что кладется на стол президенту. История с 17,5 тыс рублей как нижняя граница дохода среднего класса в России в 2017 году отличный тому пример.
Такую вот "аналитику" кладут на стол ЛПР.
>А вы уверены что деоккупация этих областей не будет фигурировать в мирном договоре?
А вы уверены что да?
>Товарищ Ленин считал, что делу управления государством нужно обучать.
Несомненно. И как, обучают?
>А вы почему-то считаете, что способность управлять государством, есть имманентно присущая способность народа.
А кто сказал что я так считаю? Вы? Поздравляю вас товарищ, соврамши.(С)
Но вот оценивать то, как на народе отразились решения начальства, народ может и без дополнительного обучения. Не надо быть поваром, чтобы сказать что омлет получился хреновый.
>И Вася Пупкин, оторванный вот-вот от станка, не откроет перед вами откровений в плане управления государством.
А он и не претендует. Что-то я не видел, чтобы Мурз, Разведос, или Волт8 учили генштаб как ему планировать долговременное военное строительство.
Они все больше про конкретные вопросы. И, что характерно, оказываются правы, т.к. они этим занимаются и дело свое хорошо знают.
Вот пусть "профессионалы" этот бардак и ликвидируют.