>
>ОК, до Москвы нечто чуть более чем "репка да щепка" вполне долетает, долетает и дальше. Т.е. при достаточно большом количестве они вполне создадут непропорциональную нагрузку на ПВО.
Что ж до сих пор не создали?
Аргументация уровня секты Святого Байрактара детектед.
Кстати, насытить ПВО эти черти своими вполне себе пытаются. В т.ч. и не дендрофекальной инженерией. И не только в гипотетической Москве, а в приграничных областях.
Ну и?
Где реальный военный результат? Влияющий на ход боевых действий?
>>Разница такая, что на даже данный момент протащить на территорию РФ такой дрон в разобранном виде и запустить его где угодно - не сильно большая проблема.
>
>Так большинство дронов - не занесенные в разобранном виде, а вполне себе залетевшие.
Вы, случайно, не смешиваете обнаруженные в глубине РФ со сбитыми в приграничье?
С чего бы? Откель дровишки про прям большинство?
>>К сожалению, наша гос.система (как и любая) обладает большой инерцией.
>
>Скорее к счастью, ибо введение военного положения - это еще большее ухудшение неблестящего экономического положения. Да и эректорат будет проявлять недовольство. Впрочем, конечно, можно всех свернуть в бараний рог.
А вот передергивать не надо, как бы привычно вам ни было.
Про то, что военное положение - хорошо, речи не было, я сам неоднократно писал, что это не гут.
Это, наоборот, ваши вечно недовольные властями единомышленнички все время предъявляют, что всеобщую мобилизацию не объявили и режим вставай страна огромная не включили.
Речь была про замедленную реакцию на реальные риски в больше степени даже не для государства, а для общества. Конкретно на примере с запозданием введенной фильтрации въезжающих.
И про неблестящую экономику мне не надо втирать- уж всяко не хуже вас в теме, бо целенаправленно занимаюсь.
Неблестящая она везде, в РФ на фоне других так вообще можно считать вполне успешной. Экономический кризис, он до СВО начался и во всем мире имеет место. С внешним давлением же РФ на удивление успешно справляется, лично я думал, что хуже будет.
В сражениях за истину последняя участия не принимает