>>>>Зачем? Вы же прочли и сделали свои выводы, отличные от моих.
>>>И какие именно я сделал выводы по Вашему мнению?
>>
>>Это мне малоинтересно.
>Как же Вам это может быть малоинтересно, если Вы утверждаете, что я их сделал? На каком основании?
Большинство бесед с вами малоинтересны, но поскольку вы навязываетесь в собеседники, а я всё ещё (непонятно зачем) реагирую, то реакция сопровождается некоторым анализом с попыткой (как правило малоуспешной) понять позицию собеседника.
>>Типовой состав бтгр есть,
>1. А реального состава нет.
А он и не нужен. Нам не нужно знать скорость каждой отдельной молекулы в ансамбле, чтобы определить среднее.
>2. Где именно в статье есть хотя бы "типовой состав" частей и подразделений ВСУ?
А там и нет типовых частей за исключением 72-й омбр. Это уже само по себе характеризует группировку, спешно собранную для защиты столицы.
>>их общее количество тоже есть.
>Их общее количество на какой территории?
Район Киева.
>> Отсюда несложным арифметическим действием получается оценка численности и вооружений группировки.
>"Простота - она хуже воровства". У Вас оценка с какой погрешностью получилась?
Оценка пока скорее качественная, чем количественная. Т.е. на уровне больше-меньше, сильнее-слабее и т.п. Не тот уровень, чтобы говорить о погрешности на математическом уровне.
>>Сходным образом действуем и по другой стороне.
>И что у Вас получилось по другой стороне?
По какой из? Вы уж извините, мне некогда просматривать мой предыдущий текст, который вы здесь расчленили по строчкам.
>Если Вы их делаете "для себя", то зачем выкладываете это для других?
Размышления вслух, чтобы в собственной голове всё разлеглось по полочкам. По ходу кто-нибудь, включая и вас, может добавить что-нибудь полезное.
>Если Вы это понимаете, то опять-таки: ачем Вы вообще делаете какие-то выводы чуть ли не космического масштаба на основании того,
Так, если для себя, то масштаб ниже космического не очень интересен.
>что "может оказаться фэйком - полностью или частично - спустя некоторое время"?
Вы не уловили иронию по поводу писания истории в современной России. На самом деле меня восхищает смелость автора, который легко может оказаться под давлением репрессивного аппарата, если его материал не приглянется кому-нибудь из крупных политработников или мелких доносчиков.
Re: Описание - sas12.07.2024 11:46:47 (114, 3323 b)
Re: Описание - Сибиряк12.07.2024 18:45:53 (102, 3924 b)
Re: Описание - sas13.07.2024 11:50:49 (108, 6358 b)
Re: Описание - Сибиряк13.07.2024 18:14:06 (98, 1241 b)
Re: Описание - sas14.07.2024 09:44:34 (80, 1937 b)
Re: Описание - Сибиряк15.07.2024 11:17:55 (84, 526 b)
Re: Описание - sas15.07.2024 15:25:03 (77, 1288 b)