|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
Alexeich
|
|
Дата
|
26.06.2024 11:58:44
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
За що вас - и так понятно, могли бы и не уточнять (+)
Моё почтение
>Прекрасная филиппика, я вполне могу согласиться с некоторыми положениями. Но в целом можно было бы ограничиться двумя фразами: "А нас-то за що" и "Это другое".
Если бы вас не было, то вас стоило бы придумать, как и подоляка.
Прекрасная иллюстрация, просто прекрасная.
Воинствующая обывательщина с логикой - раз на нас напали, значит в ответ мы можем все, что угодно. Классический аргумент террориста, кстати - раз я маленький и слабый, значит буду бить не по тем, кто виноват, а по тем, до кого могу дотянуться - т.е., по таким же маленьким и слабым.
Единственное отличие от икспердов обо всем у пивного ларька - натужная претензия на сарказм про "другое".
Ну, раз вы считаете, что жертв обстрела Учкуевки в самом деле было за что убивать, и что нет никакой разницы между ситуацией, когда при ударе управляемой ракетой по зданию, где проходит совещание вояк, страдает пара проходящих мимо гражданских, и когда бьют серией ракет с кассетными БЧ по аэродрому, заведомо зная, что рядом до хрена гражданских и вероятность, что кому-то из них прилетит, приближается к 100% - мне, пожалуй, больше действительно нечего вам сказать.
В сражениях за истину последняя участия не принимает