|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
dap
|
|
Дата
|
24.06.2024 20:02:24
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Господи, какая же бредятина! СССР погубило как раз обратное (+)
Моё почтение
...отсутствие того, что вам подобные именуют "охранительством".
Потому что те, кто по службе должен был охранять, массово держали в кармане фиги, и как только стало можно наперегонки бросились делить общенародное добро в свою пользу.
Знаете, я немало в жизни видел подобных вам - которые всех мерят по себе и считают, что быть на стороне власть предержащих могут только имеющие личный интерес в попиле бюджетов. Обычно это те, кто на госслужбу пошел ради этого самого, но не добился и потому в печали.
И вы просто не представляете, насколько на самом деле мерзко это копошение червей в навозной куче выглядит со стороны. Лично я вот, к примеру, тоже прошел разные этапы в жизни - тоже по молодости считал себя оппозиционером, даже к некоторой лайковости склонность была в середине 90-х, признаюсь честно.
Но потом занялся сначала копом, а потом военно-политической историей. И получил пожизненную прививку от всех этих эмоциональных бредней огонек-стайл. Когда понял известное высказывание Гумилева про интеллигецию.
Потому что быть за стабильность и желать добра своей стране, с которой ты себя связываешь - это нормальное отношение нормального человека. В т.ч. и когда эта страна неидеальна, и в ней есть свои тараканы (потому что идеала не существует в природе).
А вот склонность постоянно майданить и вечное недовольство происходящим вокруг - это признак отсутствия либо ума, либо чести и совести.
Фу таким быть. Это просто мерзко.
В сражениях за истину последняя участия не принимает