|
От
|
Александр Жмодиков
|
|
К
|
dap
|
|
Дата
|
28.06.2024 10:32:09
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Я тут...
>>Но "узок их круг, страшно далеки они от народа". (с)
>
>Потому их и оставили.
А кого не оставили?
>>Их программы, лозунги и речи были непонятны большинству избирателей.
>
>Не непонятны, а враждебны или безразличны. Это проблема партий, а не избирателей.
А я до этого момента и говорил про проблемы партий.
>>"Каждому мужику по бутылке водки, каждой бабе по мужику" и "Вернём всё взад" - вот это понятные лозунги.
>
>Да, фашисты именно так и говорят. Народ дурак, потому власти ему давать не нужно.
Симоньян как-то изрекла:
>на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят
А вы полагаете, что бывший российский народ в его нынешнем состоянии мудр и прекрасно разбирается в политических программах и системах?
>Давно известно, что многие российские "либералы" и "демократы" на самом деле обычные фашисты. Просто прозападные.
Эти "фашисты" дали бывшим советским людям возможность выбирать между кучей партий (в России такое ранее бывало только в период с 1905 по 1917 год), между разными кандидатами в президенты (такого в России вообще ранее не бывало).
>>Я не верю в возможность "внутреннего перерождения" в наших условиях. По крайне мере, не на нашем веку. Так что...
>
>Тут соглашусь. Так что ВОСР нет альтернативы.
Китайцы придут и отправят тех, кто ещё останется на этой территории, в лагеря для перевоспитания. У них методики отработаны. Или тут будет халифат.