|
От
|
Александр Жмодиков
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
24.06.2024 10:19:57
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Основа ультиматума...
>>Давайте имена и даты. С тех пор ничего не изменилось?
>
>Имена и даты вы найдете поискав примерно полминуты.
А почему я должен искать подтверждения вашего заявления?
>Отсюда и вопрос - когда это Швеция превратилась в образцовую демократию? Ровно тогда когда прекратили стерилизовать девок и кастрировать больных? Вот как только перестала, так сразу и стала? Потому как никого из участвовавших в этом не посадили.
Я уже спрашивал:
>А кто сказал, что Швеция превратилась в образцовую демократию?
Я не называл. Ответа не получил.
>>>С какого года Швеция превратилась в образцовую демократию?
>
>>А кто сказал, что Швеция превратилась в образцовую демократию? Я просто сказал, что Швеция - монархия, и спросил, что там не так с демократией?
>
>Наверное то, что в Швеции и нет никакой образцовой демократии?
И опять:
>А кто сказал, что Швеция превратилась в образцовую демократию?
Я не называл. Ответа не получил.
>>И? Выводы какие?
>
>Вы же начинали рассуждать, что монархия не мешает образцовой демократии, а тут выясняется, что эта демократия больше на нацизм смахивает.
Где вы у меня увидели слово "образцовая"?
>>>Уже в XXI веке в Дании стерилизовали женщин-мигранток, пришедших на аборт. Демократия!
>>
>>Имена и даты? Выводы?
>
>Ха! Вы даже этого не знаете! Или вы вообразили, что я вам вру?
Мне неинтересно, врёте вы или нет, я пытаюсь понять, как вы мыслите, какие тезисы вы пытаетесь доказать или обосновать, и откуда берутся ваши тезисы.
>>>Испания которая после Франко? Это она то образцовая демократия? Прям как Германия после Гитлера, да?
>>
>>В смысле - как ГДР?
>
>в ГДР денацификацию провели.
И наступила настоящая многопартийность и настоящая демократия?
>Где денцификация в Испании была проведена?
А в Испании разве был нацизм?
>Кто и когда в Испании осудил убийства коммунистов и социалиствов?
Я не знаю. А без осуждения убийств коммунистов и социалистов демократия невозможна?
>>А кто сказал "Испания - образцовая демократия"?
>>Франко умер почти 50 лет назад.
>
>Но никто его режим в Испании до сих пор не осудил. Хотя уже 50 лет прошло. Это образцовая демократия? Короля бывшего они осудили, а Франко нет.
А кто говорил, что в Испании - образцовая демократия? Кострома сказал, что в Британии монархия, полагая, что это аргумент в пользу мнения, что в Британии нет демократии. Я в ответ сказал, во многих государствах Западной и Северной Европы монархии, в том числе в Испании, и спросил, какие там проблемы с демократией в связи с тем фактом, что там монархия. Ответа не получил.