От zero1975 Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 21.06.2024 17:21:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Глупости какие...

>но, с другой стороны, понимаю - а на фига, не отличать - так проще жить
>"многие знания - многие печали"(с) Эклезиаст.

Аминь.

>а тут сложно. ваши действия на это не влияют почти совсем, влияют решения принятые другими людьми. И на их решения вы повлиять не можете.

Это на что вы там влиять надумали? Уж не на судьбы ли Родины, прости Господи? Вы, собственно, кто будете, чтоб лелеять такие мечты? Где ваше чувство ранга? Вам бы на свою собственную судьбу повлиять, чтоб не попасть хотя бы в расстрельные списки - и то хлеб. И вот этому подлинный диванный патриотизм - очень даже поспособствует.
Есть конечно шанс, что у расстрельного рва мы с вами и Alexeich'ем будем стоять вместе с Костромой и Udaff'ом, но это уже вопрос вероятности. Я ставлю на выживание последних. Ну, Alexeich ещё может в какой-нибудь шараге отсидеться...

>а потом бабах и применение войск в запасе которых я находился еще не так давно :(

Вот этот "бабах и применение войск" - это риск, который не различает патриотов и космополитов. Тут как карта ляжет: например, один мой коллега - великодержавный патриот - осенью 2022 года очутился на автозаводе под Андижаном (в Узбекистане). И патриотизм этому ничуть не помешал - он ведь выступил "мягкой силой" Родины. А вот в том, чтоб не попасть в разряд той самой "гнили", которую надо "если не изолировать, то как-то уничтожить" - патриотизм вполне может помочь.