От KJ Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев
Дата 15.06.2024 11:08:41 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Флот; Версия для печати

Ре: [2КЙ] "Чем...

>>>>И вы действительно не понимаете в большей части, о чем рассуждаете.
>>>>Это медицинский факт.
>>>
>>>Медицинские факты имеют доказательную природу. А у вас щеки - типа" знаю но не скажу".
>>Хорошо. Вы не знаете о гидроакустике ничего, но рассуждаете о возможности обнаружения и поражения БЭК с помощью Пакета. Достаточно доказательно?
>
>Нет. Вы опять впадаете в "отрицалово ", подразумевая некий "авторитет" и знания, которые ничем не подтверждены.
Врете. Есть гидроакустика и есть знания, которые частично можно почерпнуть даже в открытой литературе. Что вам это мешает?
Я не ссылаюсь на "авторитет", это специальные, но достаточно несложные знания, которые доступны каждому.

>Я могу чего то не знать, но вы настаиваете на том, что сложное технологическое вооружение, предназначенное для поражения сложных технологических средств поражения, не может бороться с примитивными устройствами. Давайте заменим торпеды на бэки и выиграем?
ваше упрощение совершенно невежественно.
Вы сейчас заявляете, что нет разницы в обнаружении гидроакустическими средствами цели в толще воды и в поверхностном слое, что противоречит все известной физике распространения звука в воде.