От tramp Ответить на сообщение
К KJ Ответить по почте
Дата 15.06.2024 13:30:09 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Флот; Версия для печати

Ре: [2КЙ] "Чем...

>У меня не зеркальный монитор.
Правильно, вы это перед зеркалом повторяете прежде чем садится за компьютер.
>За всех вы отвечать не можете. Ответьте за себя.
В данном случае это вы защищаете честь мундира ВМФ, а я как налогоплательщик критикую за принятые руководством ВМФ и дальше вниз по служебной лестнице решения, вместе с промкой кстати.
>Ну пока они не подавят ПВО и ИА мы уже отстреляться успеем, и разведчик может уже даже не взлетать.
А, так это по варианту "мы в рай, а вы в ад", т.е. в безъядерном варианте флот у нас воевать не способен..
>для того, чтобы подавить ПВО и ИА им понадобиться группировка раза в три больше, чем у нас, что далеко не всегда и везде возможно.
Вы так считаете смотря на нынешние успехи ПВО и ударов по бУССР? Меня это наводит на мысли что противник может и соберет такие силы, но результативность его действий будет выше даже без такого соотношения сил, просто за счет лучшей матчасти, подготовки персонала и ответственного отношения к своим обязанностям, это же не штаб ЧФ РФ..
>ведение развдки как это делает сейчас НАТО в нормальном конфликте невозможно.
Ну-ну.. надежды..
>И как обычно, в ответ на аргументы, на которые вам не возразить, вы переводите тему на удобную вам. Обычный прием демагога.
Какие аргументы, ваши заявления из разряда "убью гада, держите меня семеро!"? Не, это давно не канает.. руководство армии и флота жуткие миролюбцы...
>Нет, наброс и хамство это когда вы в демагогическом приеме врете направо и налево.
Давайте, сорвите покровы и укажите конкретику. И кстати, когда это у нас вранье, сугубо отвлечённо, стало хамством? Это вы так обосновываете свою манеру общения с оппонентами, заявляя что они врут, позволяя таким образом себе употреблять в их отношении эпитеты типа "тупоумие" и т.п.? Это у вас такой метод ведения дискуссий?
>Опять же вранье. Последовательная модернизация РЭВ корабля в целях соответствия современным угрозам. Также делают и американцы. За те же годы 4 подсерии.
Это не вранье, а констатация ситуации, вы скажете что 20385 и 20386 это нормально? Вместо того чтобы бы быстро и оператимвно построить типовую серию корветов по исходному проекту с запасами на модернизацию по вооружению и РЭВ, вы устроили долгострои с распилом бюджетов на разные там НИОКР, сведя всю серию к считанному числу кораблей с массой задержек по их строительству, хорошая работа для вредителя. При этом собственно корветы подавать как нечто феерическое по вооружению просто чушь, в первую очередь нужна серия для восполнения массового корабельного состава, можно посмотреть на юго-восточного соседа, штампующего КРВ 056 один за другим, а потом приниматься за фрегаты, которые могли успеть еще и с ГТД вопрос решить, а не за взятки как ныне выясняется, тормозить переносом производства в Россию.
>Вранье. Даже самое первое нападение на Севастополь было отбито. Последующие также обивались вообще без потерь.
Да вообще ничего произошло, все поклеп противника! мы так и поняли.. а бдительные вахтенные это просто такой прием по охране акватории... и БЭК по бухте не курсировали..
>Я заявляю, что это далеко не "партизанские вылазки", а систематические БД
Это не атаки флотилий РКА с поддержкой ударами с воздуха, это удары из подтишка, которые во многом купируются, несмотря на разведку противника, правильной организацией охраны мест базирования, сопровождения кораблей на переходе и их довооружения в соответствии с выявленными угрозами, ибо все удары наносились в зияющие дыры нарушенного порядка поведения в ходе БД, флот два года пребывал как в летаргии, игнорируя что идут полномаштабные БД, что это, как не отсутствие профпригодности офицеров к их занятиям?
>Это подтверждается действиям НАТО в Красном море - вот уж воистину там реально партизанские вылазки, но противодействовать не могут, при БОЛЬШЕМ наряде сил.
Потерь у них боевых кораблей нет, все удары заканчиваются в основном повреждениями от ударов баллистики, БЭК или катера-камикадзе ну никак не фигурируют, а все за счет грамотной организации, я даже про МК-38 вспоминать не буду, не это главное.
>На ЧФ только ДК частично собрали и то только потому, что использовали как транспорт.
Ага, в итоге ВМФ от перевозок Сирию отстранили, не способен выполнить нормально задачу.
>А так отобрали ФР, и ни одного ФР, КРВ, ТЩ не было собрано. Еще бы - их ГС ВС РФ решил в другом месте использовать.
Ну да, а так по штату им те же ТЩ не полагаются.. Кстати, откройте тайну, куда же делись все силы ПМО? если они делись..