От KJ Ответить на сообщение
К Koshak
Дата 14.06.2024 08:30:04 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Флот; Версия для печати

Re: Вопрос к...

>>>>>1) Что именно мешало борьбе с БЭК противника до момента снятия с должностей двух командующих ЧФ РФ и главкома ВМС РФ?
>>>>Недостаток сил и средств, заваленность промышленности заказами от СВ и ВКС.
>>>>Борьбы кстати велась и до момента снятия, если кто забыл.
>>>
>>>вот ее эффективность и удалось поднять вышеперечисленными оргмероприятиями
>>Какими именно?
>>Какими?
>
>Дважды смена командующего ЧФ и смена главкома ВМС
Можно доказать, как эффективность выросла именно этими мероприятиями?
Пока я вижу, что интенсивность поражения БЭК примерно такая же как в декабре 2023.

>>>>>2) Какие еще орг.мероприятия, в добавок к вышеперечисленным стоит еще произвести для неуклонного роста боевого мастерства наследников боевой славы адмирала Нахимова?
>>>>Начать полноценную войну, а не СВО.
>>>
>>>Как факт изменения юридического статуса явления может повлиять на матчасть флота?
>>Он может разрешить ее применение. Например минирование акваторий, стрельба по любым целям в зоне боевых действий и т.п.
>
>Вы хотите минировать акваторию для защиты от БЭК? Вы находите это эффективным способом защиты?
Да хочу. И не только т БЭК.
Также хочу стрелять по любой цели, на основании показаний разведки, не спрашивая разрешения у Москвы.

>Или что-то мешало применять вооружение по дронам и БЭКам? Тогда почему перестало мешать после смены руководства флота при том же юридическом статусе боевых действий?
Так оно применялось. Интенсивность поражения БЭК в декабре 203 примерно такая как сейчас.

Кроме того, НЯЗ много средств было заказано еще более года назад, но пришло только недавно. Опять же решением вышестоящего органа выделили дополнительные силы.

>>>Или Вы имеете в виду формирование штрафных рот из офицеров флота и расстрелы перед строем?
>>Расстрелы за что? За то, что офицеры СВ теряют л\с по головотяпству? Или за косяки офицеров ВКС?
>>Не против. Но именно офицеров СВ и ВКС.
>
>Вот когда будет топик про СВ и ВКС, тогда и разберемся, кому именные часы, а кому наручники, сейчас речь о ЧФ