>>Мда, вроде бы простая мысль, но до "интернет воинов" не доходит. В стране ресурсов не бесконечное количество, поэтому приходится выбрать что делать в первую очередь, а что потом.
>
>Совершенно с вами согласен! Вот эти простые, но верные слова - да в флотофильские головы, когда снова зайдёт речь про выделение денег на наш недофлот. В камне их высечь на случай, если у вас двоемыслие включится: ведь флот с его корабликами крайне важен для флотских, пока не припечёт. А когда приходит время флоту контролировать море - риторика кардинально меняется:
Чтобы контролировать море, нужно воевать, а вести СВО. Готовы, выпустите директиву ГШ ВС РФ, будем воевать, а не так - здесь стреляем, здесь не стреляем, отдайте корабли в Сирию, давайте заодно противодействуйте НАТО.
>>И если выбирать между кораблями и живыми людьми, любой нормальный человек выберет людей. Видимо "интернет воины" к нормальны людям не относятся.
>
>Между тем, о том, что надо "выбирать между кораблями и живыми людьми" - вам флотофобы и толковали задолго до текущего катаклизма. Очень, очень рад рад, что и до вас наконец то дошло, что вы и ваши коллеги - никчёмные дармоеды.
Вранье с оскорблениями - первый признак флотофоба, ибо без них он не способен ничего доказать.
И не вам решать кто дармоеды, а кто нет.
>>И да, чтобы не было недоговоренностей - речь идет о людях на фронте.
>
>Именно. А "люди на фронте" воюют в составе сухопутных войск и ВКС. И если даже вы говорите, что выбирать надо в их пользу - то всей стране стоит к вам прислушаться.
Так флот и отдает все, что можно и нельзя на фронт. Только вот СВ и ВКС как обычно все просирают, напропалую.
>P.S. Флотский фольклор поскипал за унылостью.
Как обычно флотофоб даже не разумеет, чей фольклер.