От KJ Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев
Дата 12.06.2024 10:11:29 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Флот; Версия для печати

Re: [2KJ] "Чем...

>>>Внезапно оказалось, что есть чем
>>> https://t.me/labppsh/1234
>>Внезапно такое патрулирование было и до этого - самолётами и вертолётами, но противник как-то несколько раз обошел его.
>
>Оно было не "такое. В ветке обсуждается конкретно морское патрулирование, возможность которое вы отрицаете.
Такое тоже было. Вы просто живете в парадигме "нет в интернете - нет в реальности".
Более того, были сообщения, что ПРДКА Граченок уничтожил бэк.

>>Так, что ваши сообщения ещё раз показывают низкий уровень вашего понимания проблемы. Ну и знаний до кучи.
>
>Ваши сообщения показывают лишь округлость надутых щек. Какие претензии к видео?
До ваших надутых щек "эксперта-военного историка" мне оччень далеко. А претензий к видео нет.

>>>Ну хоть на третий год...
>>Ну пошли бы на завод, помогли бы людям, может они быстрее бы справились.
>
>Не можешь возразить пр сути - припечатай оппонента недостаточным усердием. Не волнуйтесь, за меня, я ужЕ.
Не можешь понять по сути - не лезь в обсуждение.
Для того, чтобы поняли даже самые недалекие "эксперты-военные историки" напомню, что чтобы что-то было, это нужно сделать. К сожалению средства не появляются мгновенно по мановению волшебной палочки. А если завод загружен на 250% для фронта, где гибнут люди, а нет онут железки, то и выполнение неприоритетного заказа займет многие месяцы.
Так что на момент написания мной сообщения - патрулировать было действительно нечем.