От Prepod Ответить на сообщение
К Alexeich
Дата 13.06.2024 13:43:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Обсуждали, и...

>>Шутку понял, смешно.
>
>Это не шутка. Это хороший годный план. Просто у Вас, простите, кишка тонка, чтобы его оценить и принять. Одни абстрактные рассуждения и маниловщина, а как подыхать от лучевой болезни - нет желающих. Измельчал народец ...
И то верно. Сплошное ссыкло кругом. Сдаться, платить и каяться - вот истинная смелость.
>> Тем более что истинные патриоты типа Вас, Кац, Шац и Альбац давно предлагают сдаться, платить и каяться.
>
>Я понимаю, что Вам хочется сказать оппоненту гадость, но зачем так по-детски то? При чем тут Кацы и Альбацы (если Вы не намекаете, конечно, на мою неарийскую прабабушку, ну так она давно умерла и даже не в концлагере). И, если Вы обратили внимание, я как раз не предлагаю слаться - я предлагаю умереть с честью.
Вот я и говорю, сплошное ссыкло кругом. Ой-вэй…
>> Ну и ватное быдло чтоб место знало, а то возомнили тут о себе. Свобода слова она для достойных людей, а не для абы кого.
>
>Это уж совсем глупость. "Ватное быдло" у нас оф. органы гоняют. "Военкуров" там всяких - чтоб не дискредитировали, значить.
Не прибедняйтесь, Вашу тоску по славным свободным временам слишком сложно не заметить.