От Prepod Ответить на сообщение
К Сибиряк
Дата 12.06.2024 13:59:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Очень даже...


>>Присоединенные территории, даже по администоативным границам «конституционных» областей и республик решают все демографические проблемы России лет на 20.
>
>Недавно подсчитывали число школьников на контролируемых территориях - около 280 тыс., что соответствует одному средне-крупному региону РФ. Никаких проблем России такое количество не решает, и внутренним резервом людских ресурсов по-прежнему остаётся только Северный Кавказ.
1. Это разве мало? И еще как минимум столько же - дети беженцев, и дети, организованно вывезенные из зоны боевых действий. По версии шумеров - насильственно депортированных и заживо геноциженные диты.
Умножаем на 1,5 - получаем общее количество несовершеннолетних. Итого по минимуму - 800-900 тыс. несовершеннолетних, что уже очень много.
Плюс оставшиеся часть конституционных республик и областей - получаем 1,2 миллиона. Присоединяете по линии субтильного даёт 2-2,5 миллиона. Что полностью снимает демагогию о «вымирании» и великой нужности точиков с узбеками и прочими азерами.
2. Рассуждения про детей - лукавые. Это дело будущего, а прогнозы ООНовских контор борцов с перенаселением и соросовских демографов не сбылись ни разу.
Дети не работают, работают взрослые, и эти взрослые на новых территориях есть, в количестве миллионов человек. А работы нет и не будет, восстановление базовой инфраструктуры процесс затратный, но недолгий. А после войны, когда единомоментно на рынок труда выйдет полмиллиона человек, избыток рабочей силы (с учётом заведённых обитателей кишлаков и аулов) в РФ будет ещё яснее виден.
3. Северный Кавказ не «резерв», а проблема в демографии. Там огромная скрытая безработица. И трудоустройство й кавказцев с российским паспортом по рождению - важная задача. Собственно, завоз из других стран оправдан только после полного исчерпания ресурсов Северного Кавказа.