|
От
|
Alexeich
|
|
К
|
Кострома
|
|
Дата
|
11.06.2024 11:42:37
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Ладно про...
>Они есть почти у всех.
>ПРосто у некоторых квартира была в воркуте или дудинке, а у других - внутри садового кольца.
Так подросло уже новое поколение, если Вы не заметили. И оно не в Дудинке. Так что и спрос на жилье никуда не девается. А старые квартиры таки да, имеют обыкновение со временем превращаться в тыкву, содержание которых становится просто нерентабельным. Мне в свое время хватило на приобретение квартиры в аварийном состоянии. Сколько средств ушло в ее восстановление ... Ну и многие начинали практически с нуля, я и большинство моих однокашников. Нынешнему поколению, которое наследует пятиэтажки и ранние девятиэтажки, тоже не позавидуешь. Рушиться все это будет в ближайшее время.
>А ещё и дачные участки были
Опять же у кого как.
>Что в результате очень забавно расслоило средний класс
Воистину. Одним приходится выгрызать себе нормальные условия для жизни вплоть до достижения пенсионного возраста (вплоть до "платы кровью", знаю людей, ушедших "в ряды защитников" сугубо по материальным соображениям, будучи загнанными в угол "жилищным вопросом", одного уже похоронили, но семья решила этот проклятый вопрос, наконец), другие имеют возможность жить на ренту. Кысмет!