От Александр Жмодиков Ответить на сообщение
К sas Ответить по почте
Дата 07.06.2024 13:37:55 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Армия; Версия для печати

Re: Я с...

>>Наступающая армия может остановиться и разослать фуражиров в стороны от пути следования, отправив вслед за отступающим противником только авангард. Отступающая и преследуемая армия так делать не может, потому что ей тут же придётся сражаться, а тут уже не до разбрасывания войск на фуражировки.
>
>Отступающая армия может выслать фуражиров вперед по ходу движения.

Такие фуражиры должны двигаться намного быстрее самой армии, чтобы выехать на достаточное расстояние вперед и успеть собрать продовольствие до прибытия армии. В условиях, когда кавалерийские лошади еле передвигают ноги, а вокруг рыщут партизаны и казаки, это выглядит как-то не очень реалистично.

>>>> Бóльшая часть потерь - небоевые (больные, отставшие, дезертиры).
>>>
>>>В то время большая часть потерь всегда небоевые.
>>
>>В России небоевые потери были необычайно высокими.
>
>Вы можете это доказать?

Могу показать с цифрами, но не сейчас.

>>Так что на обратном пути Наполеон в любом случае потерял бы около половины имеющихся войск даже без серьёзных сражений, если бы пошёл по "неразорённой" дороге, причём потерял бы всю кавалерию, учитывая, что лошади были уже не в том состоянии, как летом в ходе наступления, а в гораздо худшем.
>
>в реальности он потерял вообще всю армию вместе с кавалерией. Чем потеря половины армии хуже потери всей армии мне непонятно.

Половину людей он потерял бы на пути в район, куда он планировал прийти, даже без серьёзных сражений, то есть, при условии, что Кутузов бездействовал бы или медленно тащился позади и никак не мешал бы. А это не очень реалистичное предположение. В итоге Наполеон точно так же потерял бы почти всю армию. А может и всю, и сам попал бы в плен.

>>потому что затратил бы на этот марш ещё больше времени, чем в реальности (путь длиннее, дороги хуже, мосты уничтожены).
>
>Дорога не разорена, и не разбита движением крупных масс войск, имеется возможность добыть дополнительное продовольствие, никаких уничтоженных мостов не наблюдается.

Зато путь длиннее, дороги уже и хуже, а местами вообще непонятно, были они там или нет, во всяком случае, на картах того времени их нет.

>>>Т.е. Вы утверждаете, что несколько суток, потерянные между Боровском и Малоярославцем при ограниченном запасе продовольствия пошли французской армии только на пользу?
>>
>>Я думаю, что да, потому что Наполеон заставил Кутузова с основными силами его армии отойти от Тарутино почти к самой Калуге,
>
>А я думаю, что нет. Т.к. на это "типа заставление" Наполеон потратил 5-6 дней, а запасы продовольствия у него были не резиновые. При этом расстояние между армиями скорее уменьшилось, чем увеличилось....

Зато Кутузов и вся русская армия, несколько воодушевлённые результатами сражения при Тарутино (хотя Кутузов был очень воодушевлён) и тем фактом, что Наполеон ушёл из Москвы, заметно присмирели после сражения при Малоярославце - Кутузов отвёл свои войска от Малоярославца и занял выжидательное положение, чем подарил Наполеону неделю для спокойного отступления.

>>и там Кутузов засел в этих Полотняных заводах и ждал, что предпримет Наполеон дальше, так как он полагал, что Наполеон будет и дальше пытаться пройти в Калугу, а Наполеон тем временем уже вовсю отступал в почти прямо противоположном направлении.
>
>Да какой "вовсю отступал", если он торчал под Малоярославцем?

Когда Наполеон уже начал отступление от Малоярославца, Кутузов стоял в ожидании на дороге Калуга-Медынь.

>>Таким образом Наполеон избавился от серьёзного преследования со стороны крупных сил русских войск по крайней мере на неделю, а на самом деле и больше.
>
>При повороте на Можайск сразу по прибытию в Боровск, Наполеон добился бы того же самого только примерно на неделю раньше.

А зачем бы Наполеон вообще выдвигался на Боровск, если не для того, чтобы оттеснить Кутузова? А как бы он оттеснил Кутузова, если бы не случилось сражения?

>Впрочем, как оказалось, "крупные русские силы" и не собирались двигаться строго за Наполеоном, предпочтя идти параллельно.

Ага, чтобы не мешать Наполеону спокойно отступать почти до самого Смоленска.