>>А вы кстати сами то куда поступали? Или как Ломоносов, за обозом шли?
>
>Путь "за обозом" прошли родители, приехав во вновь организованный в центре Сибири университет, поэтому я и имею некоторое представление о том, что было и осталось сегодня там, откуда вышли обозы. А я уже рос на всем готовеньком - одна из лучших школ Советского Союза, две трети учащихся - дети научных работников, английский со второго класса с возможностью время от времени увидеть иностранных гостей - живых носителей языка, программирование на ЭВМ с восьмого класса, математический класс после 8-го. Это конечно не гарантировало, но давало высокие шансы на поступление в любой из сильнейших вузов на точные или естественные науки. Я, как мальчик домашний, поближе к дому и поступил.
М-да, очень печально, что ни хорошая школа, ни хороший ВУЗ так и не смогли научить Вас не выдавать Вашу личную точку зрения за истину в последней инстанции. После "сеанса разоблачения" Ваша попытка выдать спецшколу, "заточенную" на подготовку к поступлению в ВУЗ (причем иногда в конкретный) выдавать за обычную среднестатистическую школу становится вполне понятной, но еще более забавной. Т.е. "корочки"-то Вы получили. а вот образование - нет. А ведь какой шикарный старт был, да...
Re: а что,... - Сибиряк24.05.2024 04:30:36 (74, 1211 b)