|
От
|
Вася Куролесов
|
|
К
|
Iva
|
|
Дата
|
03.06.2024 22:00:04
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Еще одна...
>Привет!
>>И что? Ну ошибается человек, не в курсе ДГВУ, бывает - они и не обязан, не его работа и не его сфера интересов. Дальше-то что? Каким образом это аргумент? Но гораздо интереснее, как он видит последствия. Ну случился вожделенный удар Запада по РФ - зачем это нашему бизнесмену? Он уже таблетку от бессмертия прикупил, что ли?
>
>нет, завершение процесса - это смена политики и перевод страны на мирные рельсы.
Какой страны - после "Запад ответит по-настоящему"? Сериала "Фолаут" пересмотрел, что ли, и ему понравилось?
>А так развал экономики в перспективе. понятно, здесь криков будет, но тем не менее. Мы еще долго и вполне успешно держимся с экономикой.
Либерал-западники обещают развал российской экономики непрерывно с момента окончания св. девяностых, тут у вас ничего нового. Криков не будет - все эти прогнозы приелись за десятилетия.
>я не знаю, после 24.02 я не берусь предсказывать происходящее в их головах.
>но они показали, что могут все :(
Они показали, что будут делать всё, чтобы избегать резких движений, иначе всё случилось бы ещё в 14-м. Это у вас просто типическое либеральное восприятие восприятие "воюем, потому что дед сошёл с ума". Никаких иных акторов нет - только Кремль и пассивные статисты на Западе, отвечающие на его вызовы.