От Вася Куролесов Ответить на сообщение
К dap Ответить по почте
Дата 27.05.2024 22:24:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: "Украина нанесла...

>Есть. Но верхнему начальству придется чуть напрячься и видимо поломать некоторые негласные элитные договоренности.

Никакое напряжение начальства не изменит баланс в сторону западного ВПК. Баланс численности войск оно изменить может, но это значит мобилизацию и крупные потери (а также возможно и внутреннюю дестабилизацию) - при неисчерпаемых вооружениях\техники\боеприпасов у противника. Не требуйте от людей того, чего они заведомо не могут.

>А вы верноподданнически призываете не беспокоить начальство,

Ахаха! Нет, это замечательно - я тут распинаюсь в стиле "ВПР ошибалось тогда и ошибается сейчас, нужно искать другие рецепты, в частности - ЯО", но это я, оказывается, призываю не беспокоить начальство и вообще, верноподданичаю. Вы точно меня ни с кем не перепутали?

>а убить несколько миллионов простых людей, только потому, что они живут в другой стране. Выглядит максимально гадостно.

Что выглядит максимально гадостно, так это ваши передёргивания и манипуляции. Убить их придётся для того, чтобы принудить их страну прекратить сопротивление и сдаться. Собственно, это всё равно происходит прямо сейчас и без ЯО - только с потерями с нашей стороны.

>России вполне по силам раздавить не то что Украину, а вермахт образца 1941 года.
>Россия кроет наличию денежных средств и по промпроизводству в критических отраслях СССР 1940 года как бык овцу.

Ну допустим. Но я хочу напомнить, что что это обошлось СССР.

>>Соотношением потерь. Задача-то не только войну выиграть, но и народу поменьше потерять.
>Вы предлагаете самый затратный вариант.

Наоборот.