|
От
|
Вася Куролесов
|
|
К
|
Claus
|
|
Дата
|
30.05.2024 21:25:39
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: "Украина нанесла...
>>После Хиросимы оно что-то не стало обычным делом (наоборот, появилась ДГВУ) а тут вдруг непременно станет.
>Про это вам уже ответили.
И на то, что мне ответили, я тоже ответил.
>А с чего вы взяли, что ЯО в волшебную палочку превратится?
А кто говорит про волшебную палочку? Японию к сдаче не магией принудили.
>У тактического ЯО радиус поражения небольшой, а если разведка не способна выявить большинство Украинских целей, то ЯО будет по эффективности не сильно выше, чем УМПК.
Да, метров десять.
>Впрочем бессмысленно это объяснять человеку, который на полном серьезе про применение ЯО рассуждает.
Бессмысленно объяснять человеку, который ядерные заряды равняет с УМПК.
>>Что касается остальных, то США очень нервно относятся к теме распространения ЯО, так что особо ничего не изменится.
>После реального применения на это плюнут все.
На мнение США? Особенно их вассалы? Ахаха, я бы посмотрел :) И да, реальное применение уже было - ну появился ядерный клуб. И что? В чём проблема?
>И ЯО очень быстро и Украина обзаведется
Украины не будет как суверенного государства, так что там некому будет этим заниматься.
>и Казахстан и Узбекистан, а скорее всего и арабы с неграми потянут.
Ага, и США будет на это спокойно смотреть. И Китай. И Израиль. Есть ли пределы вашей наивности?
>>Вы приписываете миру свои взгляды и мораль. В глазах глобального Юга, например, в этой ситуации виноват экспансионистский колонизатор Запад, а Россия - слабейшая сторона, зажатая в угол.
>Просто я не идиот и догадываюсь, как люди на факт применения ЯО отреагируют.
Вы не догадываетесь, вы придумываете. Это разные вещи.
>Вы видимо мечтаете, чтобы РФ оказалась в шкуре Германии обр. 1945, когда весь мир о концлагерях и газовых камерах узнал?
Я мечтаю, чтобы РФ оказалась в шкуре США'1945. Аж после двух применений ЯО.
>А Вы точно с территории РФ пишете, а не с территории Незалежной?
Да, я с территории незалежной призываю к ядерным ударам по незалежной. Сумасшедший дом.