|
От
|
ttt2
|
|
К
|
dap
|
|
Дата
|
03.06.2024 20:41:14
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Логика "Если противник считает это хорошим", почему мы должны считать по другому
>>Где модераторы чтоб...
>
>Все эти случаи омерзительны. Но это точно повод вести себя так же?
Это война, а не ссора слушательниц хореографических курсов имени Леонардо да Винчи.
Войну при определенном ее ходе проигрывать ни в коем случае нельзя. За тобой жизнь тебя самого и твоих близких как свободных людей, а не как рабов. Это повод взвешивать возможности при таких обстоятельствах. При угрозе существования государства.
Я считаю что этого пока нет.
>>Полная безнаказанность преступления США создает прецедент. Почему нам тогда не ускорить завершение войны и спасти жизни солдат (это вопрос, а не призыв если что, я против применения нюков с непредсказуемыми последствиями)?
>
>Смотрите. Полная безнаказанность вермахта и СС создавала куда больший прецедент. Однако же его не стали использовать для подражания. Только для трибунала.
Это с какой стати здесь? Вожди вермахта и СС кончили в виселице с помощью Красной армии, а в США убившие сотни тысяч людей жили героями припеваючи а оставшиеся и сейчас живут. Выгляньте сорри в окошко. А СССР не испытал ужасы войны в значительной степени потому что держал под прицелом американские города. Как говорится имеющий уши слушает. Никакую возможность нельзя отвергать.
Но на Украине до этого пока далеко. Мы можем и должны победить без ядерного оружия и сопутствующих рисков.
С уважением