|
От
|
Вася Куролесов
|
|
К
|
Сибиряк
|
|
Дата
|
29.05.2024 11:19:56
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Это неправильный...
>>>В русском, как вы изволили выразиться, государстве живут многие народы, в том числе и украинцы.
>>
>>Ну и что? Во множестве стран мира живут разные народы. Наличие арабов в Израиле не отменяет того факта, что это еврейское государство, к примеру.
>
>В России абсолютно никого не интересует ваша родословная, и была ли ваша бабушка русской или эстонкой. Параллель с еврейским государством совершенно несостоятельная.
Речь шла о "не русское государство, потому что живут не только русские". Так вот - это не критерий. Русские вполне себе официально - государственнообразующий народ.
>>>А я, например, вообще затрудняюсь разделить свои украинские, русские и белорусско-польские корни, послужившие основой для формирования моей собственной идентичности.
>
>>Ещё б кого интересовали ваши затруднения. Результат-то какой? Русская идентичность или не русская?
>
>Вненациональная.
Ну вот и всё. Вы чужак, живущий в русском государстве. Вот как я до недавнего времени был чужаком, живущем в эстонском государстве. Никому на этом основании не приходит в голову отрицать, что Эстония - эстонское государство.
>>>>ибо они есть сторонники геноцида русского народа.
>>>
>>>Никакого отдельно-взятого геноцида русского народа нет, не выдумывайте.
>>
>>Ну разумеется. Так, режут помаленьку.
>
>Для подавления уголовных проявлений, кто бы ни был жертвой, достаточно полицейских мер.
Или недостаточно. См. КТО в Чечне.
>>Заукраинцев устраивает. Поэтому - да, заукраинцы должны страдать.
>
>Если не призывают к убийствам, грабежам и прочим насилиям и бесчинствам, то нет, не должны
Ну вам, чужаку, не должны, а мне должны.
>>Я не про вымирают (т.е., численность сокращается в следствие естественных причин), я про целенаправленные усилия.
>
>А, ну да, это естественное, т.е. заданное самой природой.
Вы явно попытались саркастически на что-то указать, но в итоге ничего конкретного. Вы отрицаете разницу между естественной и насильственной смертью, или что?