От Сибиряк Ответить на сообщение
К Вася Куролесов Ответить по почте
Дата 29.05.2024 08:21:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Это неправильный...

>>В русском, как вы изволили выразиться, государстве живут многие народы, в том числе и украинцы.
>
>Ну и что? Во множестве стран мира живут разные народы. Наличие арабов в Израиле не отменяет того факта, что это еврейское государство, к примеру.

В России абсолютно никого не интересует ваша родословная, и была ли ваша бабушка русской или эстонкой. Параллель с еврейским государством совершенно несостоятельная.

>>А я, например, вообще затрудняюсь разделить свои украинские, русские и белорусско-польские корни, послужившие основой для формирования моей собственной идентичности.

>Ещё б кого интересовали ваши затруднения. Результат-то какой? Русская идентичность или не русская?

Вненациональная. Мне одинаково тошно смотреть как на русские, так и на украинские националистические проявления и прочие глупости и мерзости.

>>>ибо они есть сторонники геноцида русского народа.
>>
>>Никакого отдельно-взятого геноцида русского народа нет, не выдумывайте.
>
>Ну разумеется. Так, режут помаленьку.

Для подавления уголовных проявлений, кто бы ни был жертвой, достаточно полицейских мер.

>Заукраинцев устраивает. Поэтому - да, заукраинцы должны страдать.

Если не призывают к убийствам, грабежам и прочим насилиям и бесчинствам, то нет, не должны, кого бы вы не относили к данной совершенно неопределённой категории.

>>Наряду с русскими (и даже более высокими темпами) вымирают и украинцы, и белорусы, и финно-угорские народы.
>
>Я не про вымирают (т.е., численность сокращается в следствие естественных причин), я про целенаправленные усилия.

А, ну да, это естественное, т.е. заданное самой природой.