От Манлихер Ответить на сообщение
К dap Ответить по почте
Дата 03.06.2024 13:47:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Версия для печати

Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам идти (+)

Моё почтение
>Аккурат на время пертурбаций в МО.

Во(1), гораздо раньше. Сразу после теракта в Крокусе, похоронами друзей занимался. Обещал написать тезисно про обоснованность обвинения ГУР в теракте, не написал, mea culpa, за что прошу прощения, кому обещал. Сначала не имел возможности, а потом тема в архив ушла, уже не вижу смысла ее поднимать.

>Это чтобы не отвечать на неудобные вопросы?

Во(2), не ваше дело. У меня нет обязанности присутствовать на форуме, равно как и отвечать на ваши вопросы (которые вы и не задавали).
А свою возможность формулировать "неудобные вопросы" вы сильно переоцениваете. Они у вас не неудобные, а не сильно интеллектуальные, это примерно как доказывать, что 2х2=4 тому, кто с упорством, достойным лучшего применения доказывает, что нет, не 4.

В(3), если уж вам так интересно, могу ответить, не секрет. Пневмонию словил, долго болел, не до развлечений было. И работой основной тоже надо заниматься, которая к ВиФ никакого отношения не имеет, а внимания требует.

>Оказалось что правы были разные грязноротые и ничего не понимающие хайпожоры, а профессионалы с секретными документами сейчас из-за столов с этими самыми документами на нары пересаживаются.

Грязноротые хайпожоры устроили дичайшую истерику на тему уголовного дела против правдорубного енерала Попова. И до сих пор истошно верещат, как свинья, которой зажали хвост воротами хлева.
И, я что-то не припомню, чтобы те, кого вы следом за столь любезной вам грязножопой тусовочкой криптохохлов называете "охранотой" были фанатами и защищали тех, против кого нынче возбуждают уголовные дела.

Кстати, Саша Дюков тут неплохо у себя в телеге вопрос с Ильиным разобрал. Пришел (неудивительно) к выводу, что ни фига он не фашист, хехе. Но вам-то понятно, божья роса глаза навеки застила.

В сражениях за истину последняя участия не принимает