>>потому что местные идут во врачи, юристы и финансисты - там больше платят.
>Там больше платят и учиться легче. Как же так???
??? на врачей заведомо сложнее и дольше. На остальных не легче, чем на инженеров.
>>а тупым неграм
>А почему это они тупые? Негры по интеллектуальному уровню не ниже белых. Чой-то у вас концы с концами не сходятся. Почем они еще не допетрили, что образование то окупается?
лет 5-7 в США на Нью-йорксих форумах был срач, что негров не берут в лучшие школы, типа затирают.
и одна китаянка написала - если у меня будет меньше 10 тыс часов внешкольной работы (за Хайскул, 4 старших класса) - то все мои родственники и знакомые будут считать меня лентяйкой и бездельницей.
Покажите мне негра, который выдал 10 тыс часов и не поступил куда хотел.
ленивые они ан масс. И другие интересы у них, не учеба.
>>при этом есть большое количество дебилов идущих на Мастрес оф Артс и потом работающих в макдаке с .
>
>Подождите, но они же вложились в образование ("огромными долгами за обучение"), ка кже оно не окупилось?
вы путаете в среднем и конкретные случаи. Если вы пошли за корокой, а не за знаниями - вы сами злобный буратино.
>И бог с ним с макдаком. Как получилось что буровики (отнюдь не инженеры) получают больше офисного планктона с минимум колледжем? Не макдакеров, подчеркиваю.
и что это меняет в среднем?
Владимир
Re: Я сам... - dap03.06.2024 01:33:27 (36, 1281 b)