|
От
|
zero1975
|
|
К
|
SSC
|
|
Дата
|
31.05.2024 01:00:07
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: В России...
>>Я повторю свой вопрос: вы полагаете, что сегодняшнее МО РФ - это "Чебурашка-У-Которого-Нет-Друзей" (с) и ему остро необходим лоббист, который выпросит дополнительное финансирование?
>МОРФу сейчас именно что нужен крутейшей лоббист, который сможет перелоббировать у отца нации отъём финансирования и посадку (в идеале) тех групп, которые и сами в лоббировании преуспевали до сих пор.
То есть ничего в конторе править и реформировать не надо? В сё в целом нормально и надо лишь чьи то интересы пролоббировать? Простите, но с таким взглядом на проблему я не считаю нужным спорить.
>>наладить анализ и отладку внутренних процессов, контроль за расходованием средств и эффективную работу системы?
>Это всё тривиальные вещи, которые может наладить любой менеджер отдела закупок среднего звена из бизнеса.
Это прекрасно. И при знакомстве с тем, что происходит на РСМ остаётся лишь констатировать, что не нашлось у них "менеджеров отдела закупок среднего звена" - точно так же, как не нашлось их в своё время у Крайслера и у Дженерал Моторс.