От SSC Ответить на сообщение
К zero1975 Ответить по почте
Дата 27.05.2024 13:06:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: В России...

Здравствуйте!

>>>Видите ли, я ситуацию на этом заводе знаю не понаслышке - Макнамарой там и не пахнет.
>
>>Проблема в том, что про подробности работы Макнамары Вы знаете понаслышке (как и я, впрочем). В результате Вы сравниваете некий идеальный образ с суровой реальностью, и с печалью констатируете, что прекрасные девушки в красивых платьях, как на картинах классиков - в реальности ещё и постоянно гадят.
>
>Охеренный довод. Типа, о работе Макнамары мы оба знаем понаслышке, но правы конечно же вы. А то, что ситуацию с "отечественным аналогом" я знаю непосредственно - к теме отношения не имеет. С моей стороны было бы глупо спорить с такой логикой.

Я, разумеется, прав, так как Ваши доводы ортогональны моему тезису. Я говорю про то, что ключевым достижением Бабкина является спасение крупного машиностроительного предприятия и доминирование отечественного производителя в отрасли, а Вы про то, что он, внезапно, не идеальный человек и менеджер. Ну так и Макнамара был не идеальным, с вероятностью 146%.

>>В условиях РФ - разумеется. Я повторю свой тезис - у нас лоббировать может масса людей, но этот ресурс почему-то не приводит к массе заводов.
>
>Что ж вы собственников КамАЗа не хвалите? Или АвтоВАЗа? Или собственников Петербургского тракторного?

Я их не хвалю, потому что у нас был разговор сугубо про Бабкина )). В США тоже не один Макнамара был хорошим управленцем, представьте себе.

С уважением, SSC