От zero1975 Ответить на сообщение
К SSC Ответить по почте
Дата 26.05.2024 11:53:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: В России...

>>Видите ли, я ситуацию на этом заводе знаю не понаслышке - Макнамарой там и не пахнет.

>Проблема в том, что про подробности работы Макнамары Вы знаете понаслышке (как и я, впрочем). В результате Вы сравниваете некий идеальный образ с суровой реальностью, и с печалью констатируете, что прекрасные девушки в красивых платьях, как на картинах классиков - в реальности ещё и постоянно гадят.

Охеренный довод. Типа, о работе Макнамары мы оба знаем понаслышке, но правы конечно же вы. А то, что ситуацию с "отечественным аналогом" я знаю непосредственно - к теме отношения не имеет. С моей стороны было бы глупо спорить с такой логикой.

>В условиях РФ - разумеется. Я повторю свой тезис - у нас лоббировать может масса людей, но этот ресурс почему-то не приводит к массе заводов.

Что ж вы собственников КамАЗа не хвалите? Или АвтоВАЗа? Или собственников Петербургского тракторного? Тоже ведь не порезали заводы - вполне себе работают. А вот Тонар, к примеру, его собственники буквально с нуля построили - не захапав по дешевке советское наследство. Но у вас, по вашим же словам, "Ростсельмаш - один такой". Не задумывались над вопросом - как это у вас в голове такая картина сложилась?

>>так тогда приравнивайте к Макнамаре и руководителей Дженерал Моторс образца нулевых - а что, корпорация ведь продолжила существовать.

>Я не знаю подробностей той ситуации, но с учётом того что в США тоже уже 50 лет правят экономические ультралибералы - вполне возможно так и есть.

Ну вот и договорились. Действительно, глупо спорить с такой логикой.
Счастья вам.