От ID Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 19.06.2002 17:05:34 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Программа встречи в Питере. Версия предпоследняя.

Приветствую Вас!

20/06/02.

Расселение Рейнбоу и Кнайта. Номера им заказаны и оплачены в филиале гостинницы «Октябрьской», адрес Лиговский пр., д.41. Номера зарезервированы на ваши фамилии. Внимание!!!!! Не путать с основной октябрьской.

21/06/02

Экскурсия в Спецматериалы и в Трансмаш. Сбор с 9-30 до 10-00 на выходе из станции метро «Выборгская». Встречает Банзай и далее сопровождает экскурсантов. Фотографию Банзаю и свою для опознования повешу на форум ближе к вечеру.

Точное время окончания экскурсии мне неизвестно, пока предполагаю, что часам к 6-ти должно закончится. Для расселения встречаемся на станции метро Черная Речка в районе 19-00. Для связи мой мобильный телефон (812) 944-99-00. Размещение в гостиннице Военно-морской академии. Цена еще уточняется, но не будет дороже 400 рублей в сутки.
Здесь будут жить:
Dmitri
Евгений Золотницкий
Валерий Мухин
Ghost
СОР
Cliver
Ghost-2

22/06/02

Приезд основной массы гостей.

Сбор в 11-00 у Медного всадника.
Встреча с ветераном войны, воевавшим с 22-го июня 1941 года в Лиепае. Продолжительность - 30-40 минут.

Отплытие на "Метеоре" в Кронштадт. Время отплытия - 12-00. Отплытие от пристани напротив Медного всадника. ВНИМАНИЕ – Метеор ждать не будет.

Прибытие в Кронштадт. Расчетное время - 13-00.

Экскурсия по Кронштадту. Продолжительность - час-полтора.

Перемещение в кафе "Таверна" и старт вифопойного мероприятия. Расчетное время начала - 15-00. Продолжительность - около 6 часов.

Возвращение в Санкт-Петербург на автобусе. Отъезжаем от кафе в 21-30. Расчетное время прибытия - 23-00.
Расселение людейю. В вышеупомянутую гостинницу ВМА доселяем:
SerB
SerB
Катя

Оставшихся людей, а именно:
Роман (rvb)
Vatson
Михаил Денисов
Вадим Жилин
Дмитрий Козырев
Vasiliy
FVL
Alex Melia
MAG
Китоврас
Алексей Никольский
sap
Jones
Pavel
Роман Храпачевский
Михаил Свирин
Олег…
Расселяем в общежитии той же военно-морской академии. ВНИМАНИЕ – условия там более чем спартанские. Я приношу всем участникам свои извинения за неудобства, но в связи с известным форс-мажором ничего лучшего найти просто не удалось. Единственное преимущество – дешевизна. Ночь – 140 рублей.
Всеми расселениями я буду заниматься сам, поэтому покажу куда и как.

Крепкий здоровый сон :), продолжительность - по желанию.

23/06/02.

Экскурсия на линию Маннергейма. Экскурсия будет проводится Баиром Иринчеевым.
Участники:
Ghost
i17
Валерий Мухин
Катя
Дмитрий Козырев
Олег…
Солдат
Sfj
Баир Иринчеев
Vatson
Jones
Dmitri
Roman (rvb)
Alex Melia
Евгений Золотницкий
Катя
MAG
Автобус отъезжает в 11-00 от станции метро Черная речка.

Экскурсия в ЦКБ МТ «Рубин»
Участники:
JUP
JUP-2
FVL
Мелхисдек
Бермедич
Knight777
Rainbow
Никольский
Vasiliy
Китоврас
Pavel
Андрей Сергеев
sap
Arcticfox
KGI
SerB
SerB-2
Arcticfox-2
Китоврас
Alex Melia
VZ
РВТ
СОР
Cliver
Петров Борис
Петров Борис-2
Дмитрий Истюфеев
Андрей Шапоров
Карклит
Здесь есть некоторая неопределенность. Рубин практически все подтвердил, но время пока не согласовано. Пока ориентировочно предполагается встреча в 11-00 на станции метро «Пушкинская». Я тоже буду на экскурсии и от метро до места людей доведу.

С уважением, ID