|
От
|
tevolga
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
19.06.2002 13:28:41
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Мне казалось, что такой поворт обсуждается в прессе....
>И в мыслях не было, короче. Просто Вас зачастую очень трудно понять - идут какие-то недоговаривания, снисходительные смайлы и прочие ленинские прищуры. Это неудобно немного.
Хорошо, я постараюсь впредь буду изъясняться прозрачнее. Хотя Вы второй человек(после моей жены), которых говорит что изяснюсь я непонятно:-)) Наверно Вы меня также сильно любите как и она?:-)))
>Кошелек - это не наш метод. Даще если баул с героином подбросить, нам скажут: "Ну это же совсем другое дело! Мы его употребляем культурно, это вы его жрете как свиньи". Граница до сих пор не установлена, но препятствием это не является))) Закон о языке не соответствует высоким стандартам, но препятствием это тоже не является))) Политика-с
Имелось ввиду, что они могут контролирвать потоки людей(потенциальных солдат), а мы этого не хотим(естественно), но сказать об этом не можем и методов у нас нет что бы этому восприпятствовать.
>>Я бы на месте государства согласился в качестве эксперимента на месяц, в это время прогнал бы туда сюда тысяч 200 заткнул бы их пропускную трубу и подал бы в суд Гааги на препятствия и препоня по передвижению. Денег бы поднял на этом:-))
>
>Вот опять не совсем понятно. Согласился на что? На визовый режим или перевозки по морю?
На временный эскпериментальный месячный визовый режим по какнонам ЕС.
>ПРогнал бы что? Контейнеры? Людей?
Людей.
>Так если люди не могут получить визы - это их проблемы.
Эти люди не получают визи на проезд из обной части СВОЕЙ страны в другую часть, и визы на это не дает ЧУЖОЕ правительство. Отсюда два следствия или это превительство ПРЕПЯДСТВУЕТ свободному перемещения чужих граждан, тогда в суд, тревога на границе, выход кораблей в море, погрузка десантов:-))) Или чужое правительство не МОЖЕТ наладить работу своих чиновников, тогда это его трудности-не справилось, давайте возвщать все как было без виз, а когда подготовитесь опять проведем эксперимент(мы естественно уже 300 тысяч подготовим). И все это на фоне истерии в газетах о ограничении ЕСом прав и свобод. Надо быть готовым, что нас перестанут пускать в таких количествах на отдых в Грецию и Испанию - так опять крик можно поднять и на его фоне развить Турцию:-)))
>А насчет трибунала в Гааге - это шутка была, да?
Почему? Надо их задолбать такими исками. Ну может не в Гаагу, а что там у них по правам человека главное?
C уважением к сообществу.