От И. Кошкин Ответить на сообщение
К tevolga Ответить по почте
Дата 19.06.2002 12:39:10 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Это совсем другое дело.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>
>>Я извиняюсь, а можно узнать это ИМХО? А то Вы так загадочно подмигиваете...
>
>Вы как-то очень внимательно следите за моей мимикой. Успокойтесь, я нормальной ориентации - Вам как объект не интересен.

"Вы слишком долго были на Форуме если:

...

99) В каждом постинге ищете гомофильский или гомофобский подтекст

...
"

И в мыслях не было, короче. Просто Вас зачастую очень трудно понять - идут какие-то недоговаривания, снисходительные смайлы и прочие ленинские прищуры. Это неудобно немного.

>А объяснение очень простое - контроль за людскими потоками внутри страны. И это действительно вмешательство во внутренние дела, но нет у нас методов против Кости Сапрыкина, кроме как кошелечек подбросить.

Кошелек - это не наш метод. Даще если баул с героином подбросить, нам скажут: "Ну это же совсем другое дело! Мы его употребляем культурно, это вы его жрете как свиньи". Граница до сих пор не установлена, но препятствием это не является))) Закон о языке не соответствует высоким стандартам, но препятствием это тоже не является))) Политика-с

>Я бы на месте государства согласился в качестве эксперимента на месяц, в это время прогнал бы туда сюда тысяч 200 заткнул бы их пропускную трубу и подал бы в суд Гааги на препятствия и препоня по передвижению. Денег бы поднял на этом:-))

Вот опять не совсем понятно. Согласился на что? На визовый режим или перевозки по морю? ПРогнал бы что? Контейнеры? Людей? Так если люди не могут получить визы - это их проблемы. Так вроде бы всегда было. А насчет трибунала в Гааге - это шутка была, да?

>C уважением к сообществу.
И. Кошкин