В чём?:) В чём поможет не поможет?:)
>Более того, опасно для Вашей нервной системы, как показывает недавний опыт:-))
Крепко меня удивили. Не знаю, что и ответить. Я вроде нигде ничего нервного себе не позволил, даже повода не было. С Вами иногда приходится в личностной плоскости пикироваться, иначе Вы (увы) к конкретике и аргументам "материального", а не "процессуального" характера не переходите:)
>По существу не имею сейчас, к сожалению, времени писать подробно, но замечу, что Вы сами, расписавшись, указали на взаимный и взаимовыгодный характер литовско-российских соглашений и границе, визовом и транзитном режимах.
Вы намеренно преувеличиваете:) В визовом аспекте - да, он взаимовыгоден. В отношении границы - мы в обмен на Вашу выгоду в визовом режиме (наши уже обожглись на Калининграде и можем и с визами прокантоваться) ничего не получили от России. Визовый режим увязывался с юр. признанием границы путем ратификации договора. Этого на сей день нет.
В отношении транзитного режима вопрос сложный. Позиция России в вопросе тарифов далеко не самая "дружественная", если пользоваться Вашей терминологией. Но уже достигнуты определенные соглашения (вопрос тарифов в нашей компетенции) на период после возможного вступления Литвы в ЕС.
Повторюсь - все эти выгоды в экономическом плане копеечные по сравнению с выгодой от интеграции в ЕС.
>Прошу прощения, вынужден прервать дискуссию. Ну да у Вас в этой ветке оппонентов выше головы, не заскучаете:-))
Уже начал скучать:) Но есть масса других интересных тем.
С уважением,
Никита