От Никита Ответить на сообщение
К Дмитрий Адров Ответить по почте
Дата 20.06.2002 15:34:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Конкретики:)

>>Теоретически да, давайте практически рассмотрим? Кем, чем, в какие сроки?
>
>А какая разница кем - сил для этого осбо много не надо, хватит и того, что есть, тем более техника будет применяться куда интенсивнее.

Вот именно в этом плане конкретики и хотелось бы. У меня нет Вашей уверенности в способности России сегодня, одновременно ведя БД в Чечне, осуществить быструю концентрацию и использование необходимого кол-ва войск на границах с Прибалтикой:) Недоверчивый я в этом отношении:)

>А сроки... А что есть ограничение по срокам. Ну будем швыряться ракетами пока полотенце не выкинете.

Вариант, согласен. При нашей полной изоляции на межд. арене (а вот над этим поработать придется вам) будем вынуждены пойти на какие-то уступки. Но без оккупации.

>А зачем оккукпация. Придет к власти дружественный России режим. А как вы хотите бомбардировки остановить?

Режим не придет. Нет социальной или политической базы:) Это ведь из-под земли не возникает.

>Вот и спрланируем.

Ну, здес не хотите, и не надо:)

>А... это мы помним. Ну, как известно, кто к нам с мечем придет, тот пусть сам вазелином и намазывается.

Что помните? Не вполне понял:) Мы к Вам с мечом не идем и не собираемся.

>Зачем? РДГ высаживается в Игналине, и вырубает ток по всей Литве. Вся литовская армия пытается эту РДГ со станции вышибить. А на проводах уже графитные ленточки болатются... не выполните наши требования - тока и дальше не будет.

:))) Должен Вас разочаровать. Игналина работает в основном на экспорт. Все её мощности продублированы более чем в необходимом для Литвы масштабе в преддверии её закрытия:)

>К оценке собственных сил и возможностей прибалтов.

Я не против такой оценки. Как известно в Грозном на этом уже обломались под новый год? Впрочем, шутки по поводу такой трагедии неуместны, пардон.

>И все прибалты мотанут в город Грозный???

Мы могем:)

С уважением,
Никита