От Дмитрий Адров Ответить на сообщение
К Kazak Ответить по почте
Дата 20.06.2002 13:36:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Никаких иллюзий.

Здравия желаю!

>Здравия желаю !
>Местные наркоманы и бомжи встречают танки цветами:)

Та, та... про наркоманов и бомжей. Пришлось мне некоторое время своей жизни провести в Латвии. В местечке под названием Скрунда. Русских там практически небыло, а если и были, то живущие в Латвии еще с незапамятных времен царя Гороха. Ну так вот, прогулка по улицым славного города постоянно наталкивала меняна ту мысль, что права старинная пословица - "У латыша - только х$й и душа". Неужто с тех пор, все латышские бомжи и пьяницы "цыбулизовались", как говаривал ребе Мышь у Крестовского, а их славное место заняты интегрантами?

>Как-то я сомневаюс что наши шахтеры обрадуются приходу россиискои армии. Какая там в России у шахтеров зарплата ? Очнитесь друг мои, для местного населения ваша армия чужая.

Отлично. Тем меньше для армии проблем.

>Сравните количество граждан России и "неграждан", кого больше ? А ведь "неграждане" никаких премуществ не имеют. Что можно ожидать от "россииских оккупантов"( об окупации твердят ВАШИ патриоты) кроме снижения уровня жизни из-за разрушения инфраструктуры ( вы же нас вроде бомбить собираетесь:)) )? Так-что встретят конечно не пулями ( все-таки свои, русские), но вот гнилыми помидорами и тухлыми яйцами могут попотчевать:)))

не думаю. Если речь зайдет об оккупации (хотя я считаю, что это ненужно), то чревать будет даже косо глядеть.

Дмитрий Адров