|
От
|
Дмитрий Адров
|
|
К
|
Никита
|
|
Дата
|
20.06.2002 13:45:39
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Повторяю еще...
Здравия желаю!
>>>Вы серьезно или прикидываетесь?:) Вы в Грозном СЕЙЧАС много кого отбомбили и отутюжили танками?
>
>Я повотряю вопрос. Сколько боевиков было уничтожено в Грозном или другом населенном пункте с применением указанных Вами средств за прошлую неделю?
Никого. В этом-то и вся штука. В Грозном уже никого ненадо утюжить танками.
>>Повторяю специально для Вас:
>>В Грозном было существенное количество наших граждан, поэтому равнять его с землёй было нельзя.
>
>Да он с землей сровнялся практически, о чём Вы?
Я бы сказал, что сильно разрушены только отдельные его части, типа Минутки. Но это, собственно, следствие сопростивления. Небыло бы сопростивления - не разрушили бы и того.
>>Операция по взятию Грозного в 2001 была осуществлена хотя и не без ошибок, но с относительно
>>небольшими потерями.
>>Из Комсомольского же все мирные жители ушли, поэтому были использованы гаубицы, Буратины и пр.
>
>Да, ну и что? Вы что, думаете я настолько больной чтобы предлагать оборонять населенные пункты? Я Вам повотряю - ПОВТОР 40ых 50ых ГОДОВ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ, вот вероятная тактика и стратегия прибалтийских армий в случае войны с заведомо более сильной армией.
Все в патризаны уйдут? Ну так не городами же. Кто-то и останется. А с лесными братьями мы уже раз разделывались. Но можно ведь и вообще войска не вводить - порядок будут поддерживать коллаборанты. Литовская армия будет в лесу? Прекрасно - пусть она там и сидит.
>>А теперь ради разнообразия ответьте и Вы на вопрос:
>>А какой должна быть некая абстрактная армия, чтобы без проблем занять Прибалтику?
>
>Не знаю. Затрудняюсь сказать. Полагаю однако что больше, чем вся с трудом собранная группировка на начало второй чеченской кампании.
Понимаете, перед армией готовящейся к действиям в прибалтике не ставится тех задач, которые ставились перед войсками участвующими в ликвидации чеченских бандитов. МЕтоды, тактика, численность, совсем не обязательно будут такими же. Вас вот спросили - что будуте белать с 10 Су-24, которые ежедневно, с поминутной точностью будут закидывать все, что есть в Литве ценного, причем, предварительно будет оюбъявляться, какой мост или учреждение будет выведен из стря сегодня, скажем, в полдень.
>Нет уж, давайте Вы первый. Комментить ляпы собеседника всегда проще. Предоставьте мне это удовольствие:) Одно скажу - на всю Прибалтику 4 мсд недостаточно:) Да и есть ли они у Вас ПОД РУКОЙ?
На всю прибалтику? 10 Су-24? Думаю, недостаточно. а на литву - хватит. Когда пилоты будут отдыхать, будут стрелять Точки.
>Впрочем ладно, пинайте -))). Для быстрой оккупации.
Да досужие это все расчеты...
Дмитрий Адров