|
От
|
Ktulu
|
|
К
|
Никита
|
|
Дата
|
19.06.2002 15:43:29
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Национальная изгибистость...
>>Вы, denis23, отстали от жизни. Ваши новые хозяева уже показали в Югославии, что военной
>>инфраструктурой являются заводы, мосты, китайские посольства, поезда с мирными жителями,
>>телецентры.
>
>Американцы не ставили задачу оккупации территории. Если для Вас это тоже не будет задачей - вариант может рассматриваться, но тогда нам спокойно подвезут и отдолжат мнэээ, Пэтриоты, как "телеграфные столбы Ханою".
Телепортируют, что ли? И что, сами вы этими "Пэтриотами" управлять будете?
>>Вы придуриваетесь или серьёзно? Это означает, что в прямом боевом столкновении вам п#$%^&.
>Сомневаюсь, чтобы Прибалтика стремилась к позициионной войне в случае концентрации сильно превосходящих сил.
А к какой войне стремится Прибалтика?
>>>>2. граждане прибалтийских республик не являются нашими гражданами, поэтому отношение к прибалтам и всяким
>>>> интегрантам будет несколько иным (по сравнению с отношением к чеченам).
>>>Да, естонцы не брали в заложники баб в роддоме, не держали тысячи людей в зинданах долгие годы, не снимали видеофилмов с отрезанием голов, не грабили поезда, не убивали русских женсчин и стариков, не пыталис оккупироват част РФ с установлением там человеконенавистнеческого порядка.
>>Понимаете, чечены - наши граждане, даже Басаев, которого либо замочат, либо посадят в клетку до конца жизни.
>>А вы - совершенно другое дело.
>Уважаемый, вот этот пассаж, это просто звездец:) Вы хоть понимаете, что Вы говорите???? Т.е. Прибалты, проводящие далеко не всегда хорошую политику по отношению к русскоязычному населению, но не занимающиеся ни грабежом, ни конфискациями, ни убийствами, ни взятием заложников как на своей, так и на чужой территории, не захватывающие дома с роженницами, не режущие перед камерой головы пленным для Вас хуже тех, кто этим занимается с РОССИЙСКИМИ ГРАЖДАНАМИ?????!!!!! Нет, я серьезно, это же охренеть просто!!!! Стокгольмский синдром. Силу и жестокость уважать слишком привыкли, что ли??? Откуда это???
Умерьте пыл. В Чечне Российская Армия не может применять все средства поражения именно так, как её учили,
поскольку там свои граждане, и кроме того, то, что присходит в Чечне, называется контртеррористическая операция.
Если будет война в Прибалтике, то там всё будет по другому. Ну а героических "freedom fighters", прикрывавшихся беременными
женщинами, ВЫ (прибалты) любите и уважаете, а не я.
>>>>3. ограничений в применении вооружений тоже не будет
>>>
>>>А какие огрнаичения релано были в Чечне в период с 99 по 01 годы.
>>Ну, например, нельзя было обстреливать сёла артиллерией в ответ на пару автоматных
>>очередей оттуда.
>
>Это очень большой вопрос, не будет ли этих ограничений. Но даже это вряд ли что даст.
Посмотрим. Для вас же лучше, чтобы до этого не дошло.
>>Прибалты нагибались всю свою историю. И когда под датчанами, шведами и немцами сидели, не только в
>>20-м веке. Про "партизанскую войну" и "выслат в Сибир" я даже комментировать не буду.
>
>Иссторию поучить не мешает, это просто смешно. Первая крупная победа над орденскими рыцарями была одержана именно прибалтами.
Из какой страны?
>>И что, ваши граждане, для которых машина+квартира+деньги является причиной патриотизма,
>>пойдут в леса с автоматом? Да не смешите меня...
>
>В Ирландии в ИРА тоже было не все население. Чичи тоже не все с автоматами бегают.
То есть вы будете вести террористическую войну? Взрывать магазины, детские сады, и т.п.?
--
Алексей