|
От
|
Никита
|
|
К
|
Ktulu
|
|
Дата
|
19.06.2002 15:29:50
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Национальная изгибистость восприятия ИМХО вопиюща:)))
>Вы, denis23, отстали от жизни. Ваши новые хозяева уже показали в Югославии, что военной
>инфраструктурой являются заводы, мосты, китайские посольства, поезда с мирными жителями,
>телецентры.
Американцы не ставили задачу оккупации территории. Если для Вас это тоже не будет задачей - вариант может рассматриваться, но тогда нам спокойно подвезут и отдолжат мнэээ, Пэтриоты, как "телеграфные столбы Ханою".
>Вы придуриваетесь или серьёзно? Это означает, что в прямом боевом столкновении вам п#$%^&.
Сомневаюсь, чтобы Прибалтика стремилась к позициионной войне в случае концентрации сильно превосходящих сил.
>>>2. граждане прибалтийских республик не являются нашими гражданами, поэтому отношение к прибалтам и всяким
>>> интегрантам будет несколько иным (по сравнению с отношением к чеченам).
>>Да, естонцы не брали в заложники баб в роддоме, не держали тысячи людей в зинданах долгие годы, не снимали видеофилмов с отрезанием голов, не грабили поезда, не убивали русских женсчин и стариков, не пыталис оккупироват част РФ с установлением там человеконенавистнеческого порядка.
>Понимаете, чечены - наши граждане, даже Басаев, которого либо замочат, либо посадят в клетку до конца жизни.
>А вы - совершенно другое дело.
Уважаемый, вот этот пассаж, это просто звездец:) Вы хоть понимаете, что Вы говорите???? Т.е. Прибалты, проводящие далеко не всегда хорошую политику по отношению к русскоязычному населению, но не занимающиеся ни грабежом, ни конфискациями, ни убийствами, ни взятием заложников как на своей, так и на чужой территории, не захватывающие дома с роженницами, не режущие перед камерой головы пленным для Вас хуже тех, кто этим занимается с РОССИЙСКИМИ ГРАЖДАНАМИ?????!!!!! Нет, я серьезно, это же охренеть просто!!!! Стокгольмский синдром. Силу и жестокость уважать слишком привыкли, что ли??? Откуда это???
>>>3. ограничений в применении вооружений тоже не будет
>>
>>А какие огрнаичения релано были в Чечне в период с 99 по 01 годы.
>Ну, например, нельзя было обстреливать сёла артиллерией в ответ на пару автоматных
>очередей оттуда.
Это очень большой вопрос, не будет ли этих ограничений. Но даже это вряд ли что даст.
>Прибалты нагибались всю свою историю. И когда под датчанами, шведами и немцами сидели, не только в
>20-м веке. Про "партизанскую войну" и "выслат в Сибир" я даже комментировать не буду.
Иссторию поучить не мешает, это просто смешно. Первая крупная победа над орденскими рыцарями была одержана именно прибалтами.
>И что, ваши граждане, для которых машина+квартира+деньги является причиной патриотизма,
>пойдут в леса с автоматом? Да не смешите меня...
В Ирландии в ИРА тоже было не все население. Чичи тоже не все с автоматами бегают.
>>>Алексей
>>С уважением, Денис.
>
>--
>Алексей