|
От
|
Ktulu
|
|
К
|
denis23
|
|
Дата
|
19.06.2002 15:14:26
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Ре: ИМХО Вы...
>>1. Армия + военная инфраструктура прибалтийских республик будет уничтожена быстро.
>какая инфраструктура? Нету никакой военной инфраструктуры.
Вы, denis23, отстали от жизни. Ваши новые хозяева уже показали в Югославии, что военной
инфраструктурой являются заводы, мосты, китайские посольства, поезда с мирными жителями,
телецентры.
>> Нету у вас ни ПВО, ни авиации, ни бронетехники. Ну а шапкозакидательские настроения, естественно,
>Ну нету ну и что?
Вы придуриваетесь или серьёзно? Это означает, что в прямом боевом столкновении вам п#$%^&.
>> совершенно неуместны даже при операции в Прибалтике. Всякая операция должна грамотно планироваться.
>>2. граждане прибалтийских республик не являются нашими гражданами, поэтому отношение к прибалтам и всяким
>> интегрантам будет несколько иным (по сравнению с отношением к чеченам).
>
>Да, естонцы не брали в заложники баб в роддоме, не держали тысячи людей в зинданах долгие годы, не снимали видеофилмов с отрезанием голов, не грабили поезда, не убивали русских женсчин и стариков, не пыталис оккупироват част РФ с установлением там человеконенавистнеческого порядка.
Понимаете, чечены - наши граждане, даже Басаев, которого либо замочат, либо посадят в клетку до конца жизни.
А вы - совершенно другое дело.
>>3. ограничений в применении вооружений тоже не будет
>
>А какие огрнаичения релано были в Чечне в период с 99 по 01 годы.
Ну, например, нельзя было обстреливать сёла артиллерией в ответ на пару автоматных
очередей оттуда.
>>4. прибалты привыкли нагибаться, нагнутся и в этот раз
>
>Прибалты реално прогнулис один раз - в 39 году, в 44 году КА поимела партизанскую войну которая длилас 10 лет и прекратит которую получилос лиш выслав 10% коренного населения в Сибир.
Прибалты нагибались всю свою историю. И когда под датчанами, шведами и немцами сидели, не только в
20-м веке. Про "партизанскую войну" и "выслат в Сибир" я даже комментировать не буду.
>>5. в Прибалтике нет гор.
>
>Ну и что? зато ест леса и береговая линия. И есче Балтия намного болше Чечни.
И что, ваши граждане, для которых машина+квартира+деньги является причиной патриотизма,
пойдут в леса с автоматом? Да не смешите меня...
>>Алексей
>С уважением, Денис.
--
Алексей