|
От
|
Никита
|
|
К
|
FVL1~01
|
|
Дата
|
20.06.2002 15:18:14
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Безусловно, но в таком аспекте пенисометрией никто не занимался.
>Затем что место Прибалтики в Европе пока не тольео позади Ватикана, но и скажем Монако.
С Вашего разрешения я повторюсь. Комментировалось логическое несоответствие конкретной позиции на примере Ватикана. Никакого сравнения с Прибалтикой не подразумевалось. Вами сформулированная позиция имеет право на существование, но она логически порочна. Ватикан - не член ЕС:) Поэтому его наличие, как и наличие России ВООБЩЕ для ЕС важнее наличия в мире Прибалтики.
С Монако Вы здорово преувеличили по причине разницы в географическом положении:)
>Чот их знает, вот для НИХ вы стратегический партнер, и сейчас ИМ вы удобны и полезны. Это повод им заботиться о вас, при правильной политике например Швеции и Финляндии, для которых прибалттика идеальный и удобный младший партнер. Польша то же могла быть бы таким партнером, но тут замешано слишком много встречных обид и гонору, да и не сильна пока Польша. Для остальных стран европы может быть кроме Германии вы никто пока.
Вопросы международного обеспечения дейтвий России по оккупации Прибалтики отдельный и довольно фантастический вопрос. Я не думаю, что все вопросы стоит мешать в кучу. В другой подветке обсуждался чисто военный аспект существования армий в Литве, Латвии и Эстонии. И адекватности этих армий возможным задачам.
>ПОКА НЕ ВЫ И НЕ ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ.
Извинте, тезис не понят. Серьезно. Вы хотите сказать, что льготы ввела Россия???
Существующее положение дел плод долгой торговле и компромиссов, в идеале и решать эту проблему столило именно так - ЭКОНОМИЧЕСКИМ путем,
Насколько мне известно, сопутствующие интеграции экономические проблемы всевозможного транзита успешно решаются экономическим путем.
кому то (ЕС ?) было выгодно перевести ее в политическое русло, в результате все перешло в политическое русло.
Я думаю с указанием адреса Вы ошиблись.
Так что тенперь уже при любом разумном решении дел ПРОИГРЫВАЮТ все стороны участвующие в конфлите, а выигрывает сторона в конфликте не участвующая (Евросоюз).
Да, в этом аспекте и в этой конкетной проблеме - Вы правы. Но проблем много и они имеют очень разный вес.
Позравляю вас и нас, сухой отсаток - МЫ ВСЕ ВЛЯПАЛИСЬ В КАКУ. Иначе ситуацию назвать не могу.
Я не уверен в соответсвии между масштабом проблемы и примененным эпитетом.
КАКОЕ решение сейчас уже не прими - огромная вероятность что оно никого уже не устроит.
Вот тут согласен, особенно учитывая нагнетаемую российскими СМИ истерию в духе "все или ничего".
С уважением,
Никита